Есть ли ипотека без первого взноса в банках? Новостройка

Вопрос в теме. Не вторичка, дом новостройка, сдача 2021-2022. Застройщик сказал - ищите банк любой кто одобрит, приходите. Есть ли такие банки?

На сайте застройщика первоначальный взнос от 15% от банков. Недвижимости и мат.капитала в собственности нет.

Или как поступить? Может ли банк один оформить кредит, скажем на 500 тыс, а другой банк ипотеку?

Если вы не можете отложить 500 тр, то как вы хотите ипотеку гасить?

может, другого застройщика поискать?

Яблоко: может, другого застройщика поискать?

Может, но большинство с первоначальным. Без первоначального вроде только ТЕН и ПИК но это вообще не тот район даже

Аноним 104: Если вы не можете отложить 500 тр, то как вы хотите ипотеку гасить?

Ипотека 20 -25 тыс в мес. сколько откладывать надо? 2 года? Дом сдастся и подорожает за это время или вообще квартир не будет, а вторичка за эти деньги всего на 300 тыс дешевле в старом доме с грязными подъездами и бабушкиным подъездом

Аноним 979,
Синара еще.
ну и да, вариант с кредитом на ПВ вполне себе рабочий. если денег хватит потом по всем кредитам платить.

Яблоко,
Синара три дома вроде, это не тот район даже близко тоже

у вас слишком много условий, а денег нет вообще. поэтому нужно какое-то условие убрать.
хотя, может, и получится все. сегодня нет подходящих застройщиков в нужном районе, а завтра хоп! и три ЖК появятся)))

Аноним 979: Ипотека 20 -25 тыс в мес. Мне сколько откладывать надо? 2 года?

Откладывайте 40-45 т. р. ежемесячно, за год накопите первоначальный взнос.

Аноним 516,
Так мне не надо через год. Дом сдаётся в декабре. Через год может и покупать нечего будет или цены сильно другие. Почему вы не думаете что за год он ещё на 500 тыс не подорожает?

Яблоко: поэтому нужно какое-то условие убрать

Надо 2 кредита просто взять или занять где то видимо. Я же не каждый день ипотеки беру. Просто уточнила возможно ли это без первоначалки или нет, так как есть знакомые которые оформлялось без первоночального. Но это другие дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы