Трубы на улице Ясная

Это что за уродство строят? Кто-нибудь в курсе? Неужели сейчас будет сверху это убожище. Я такое встречала только в 90-х гг в глубинках. Возвращаемся обратно в СССР? Что происходит?, кому жаловаться?

Как вам?

Никого нет с юго -Запада? Или все все устраивает?

По фото не вижу строительство....

Аноним 793,
Это временные коммуникации, чего вы паникуете?
Доделают закопают. У мен я так было

Это точно Ясная? Первый раз вижу и этот участок вообще не узнаю

Аноним 793: юго -Запада? Или все все устраивает?

видели в выходные - ужас. Тоже думаю, что будут переносить какие то главные , и это времянку бросили

Иноходка: Это точно Ясная?

это по Ясной от бардина к Волгоградской вдоль забора у областной, по кольцу Ясная поверху , потом по земле и поверху у пешеходного у магнита

OvechkaNusia,
Фото как пример будущего уродства

Аноним 277,
Сомневаюсь. Но очень хочу верить

это времянки перекинуты.
идёт модернизация тепломагистралей. в том районе запланирована замена сетей аж до 2030 г будут копать-менять.

ссылка на оф.документ

Аноним 644,
Ну слава богу. Я уж район хотела менять из -за этого у божества

Да, тоже видела на кольце Бардина-Ясная. Очень удивилась. Хорошо, что это времянка

А видели угол Чкалова - Шаумяна? Там вообще над дорогой страх божий в блестящей фольге

MakoveyMO,
Так тоже , наверное, временно. Так же будет в фольге и по ясной. Вопрос как долго? Это будет уродовать наш район

Я такое видела на радищева, через дорогу проведенное, пока делали построили такое, тоже думала что так и оставят. Это временные комунникации

Автор, вы извините конечно, но что за вселенские страдания из-за труб? Пусть не ремонтируют, пусть все сломается и будем сидеть без воды, зато красиво?

Это брусника времянки делает на время строительства, уберут потом все

Аноним 644: это времянки перекинуты.

на гурзуфской так же было. тк копали оч долго

На е1 в комментах писали, что их не могут закопать, потому что там под землёй что-то проходит (газопровод, вроде). Врут?

Аноним 865: Врут?

Успокойтесь, всё закопают. Это временное решение, чтобы на время замены труб (в земле) район не остался без воды.

Аноним 639: Автор, вы извините конечно, но что за вселенские страдания из-за труб?

Я тоже не поняла))) аж

Аноним 793: район хотела менять

Каждый день на работу иду мимо труб, даже не задумывалась что и зачем. Делают и делают, работают люди)

Аноним 644,
Прошу прощения, напутала, там писали не про эти трубы. А про другие, но тоже брусничные - где-то над Шаумяна.

Элисон00,
Вам все равно в каком уродстве жить, а я люблю юго- запад и такое уродство видеть с утра, мне портит настроение. Я не люблю когда некрасиво ,. Поэтому я не живу на химмаше или тому подобное

Проезжали сегодня, это конечно ужасно портит район, и одно дело протянуть на месяц, а эти трубы несколько лет наверно простоят... Понимаю автора очень. Даже гулять рядом с таким уродством не хочется

Нежные какие блин
Как вы вообще живёте в нашем городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы