Если продавец динамит с продажей

Решились мы на ипотеку. Свою продали. Через неделю съезжать. Нашли отличный вариант. Мысленно я уже там. Ремонтная бригада найдена. Взят отпуск.
И сегодня опять…. 21 июня не можем выйти на сделку, тк не выписались.
А до этого лечили ребёнка
Аванс внесли 20 мая
У нас уже талон взят в мфц
Искать другую? Знак?

Не пугайте меня. Мы в такой же ситуации, правда без ипотеки. Квартира авансирована тоже))) пошла договор читать ещё раз

Ищите другой вариант. Нас так два раза кинули. Но жизнь показала что к лучшему.

Я, конечно, не специалист. Но заключить договор купли продажи можно же и с невыписанными? И пусть себе выписываются на здоровье. Написать в договоре, что должны выписаться и освободить квартиру. А потом спокойно регистрировать сделку.

Это я: Искать другую? Знак?

Я около месяца не могла на сделку выйти, т.к. хози дикие ватокаты и неучи.
Мужик даже не знал, прописан ли его ребенок в этой квартире, был долг за к/у, то 1 справки нет, то другой...
Мне риэлтор уже говорит, нафиг с ними нянчится, ищи другой вариант.
Но я другую не хотела, дождалась.
Сейчас вспомнила, что на просмотр пришла в конце марта, а заехала в конце мая)) Так что 2 месяца.

Аноним 41,
да ,я так делала,продала а потом выписалась

Вот только купили в ипотеку
На момент именно сделки продавцы были прописаны. Им нужно было выписаться к моменту сдачи закладной в банк. Выписка заняла у их 4 дня

Это я: 21 июня не можем выйти на сделку, тк не выписались.

У родственников на днях была сделка, продавец тоже была еще не выписана. Это не проблема.

Это я: 21 июня не можем выйти на сделку, тк не выписались.

Тухлая какая отмазка

Расскажу со своей стороны, я оттягиваю сделку по продаже как могу, потому что вот вот должна сдаться моя новая квартира, мне некуда вывозить вещи, покупатели меня тоже кастерят наверное, но у меня сроки в рамках договора, буду тянуть до последнего, хотя могли уже провести давно сделку

Аноним 663,
а почему нельзя провести сделку и в договоре прописать, что съезжать будете после нужной Вам даты? У меня так подруга сделку провели в октябре 2020, а съехать продавцы должны были не позднее 1 мая 2021, они тоже ждали сдачу дома своего. Просто покупателю так спокойнее, квартира от него уже точно никуда не денется. А так мало ли что у Вас в голове, возьмете и передумаете продавать накануне сделки, а они кучу времени потеряют и нервов. Я это не конкретно про Вас, пишу, а просто со стороны покупателя

Лелик 2010,
У меня покупатели ждать не будут, хотят заехать сами побыстрее, а мне ну вот осталось чуть меньше месяца, не хочу двойной переезд. Не думала, что так быстро найдутся покупатели

может надо было брать задаток и прописываь сроки, если хотелось побыстрее?

У нас вообще покупатели привезли всю свою мебель и мы ещё 2 недели жили так. Я конечно пожалела сто раз , у самих бардак с этим переездом потом все в куче перемешалось , их коробки наши коробки . И самый прикол, мы когда уже переехали и оказалось, что наши продавцы оставили в зале все свои вещи и мы потом ещё неделю жили с их барахлом.

Это я,
А скажите вы долго продавали квартиру?

Аноним 663,
Сколько по времени продавали?

Аноним 918,
Такая же ерунда и у нас была
Тоже продавцы долго барахло свое не забирали. Ещё и хату нам стремную подсунули(((

Аноним 743: Ещё и хату нам стремную подсунули(((

Это когда обнаружилось?

Чугунная сковородка,
Да сразу,спустя 3 месяца. Оказалось,что соседи часто топят. Мы сначала не поняли,а потом нас вообще часто стали заливать. Ещё и укашка перестала акты-залива давать.

Vivienne W: долги по ку,

Да. Были у продавцов. Закрыли. Из-за этого тоже оттянулось. При том умолчали они

При том наш продавец подаёт квартиру уже полтора года. И говорит - срочная продажа

Это я, мы тоже смотрим квартиры, такое убожество продают, ещё и цены ломят, вчера риелтор очередного объекта позвонила, цену повышают, хотя продают уже месяц, а то и больше, а вложений в квартиру будет ещё не меньше ляма

А что у них за проблема с выпиской? Нам когда надо было выписаться срочно - риэлтер свозила всех лично в паспортный стол. И к нотариусу за согласием на продажу.
Второй вариант лени - ждут ещё покупателей с наличкой. Наши продавцы также пытались тянуть, но никого не нашли. Квартира досталась нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы