Планировка

Что можно изменить?
Накидала для себя идей, но может тут еще подскажут

С какой целью изменения?

Znayka,
Для комфортной жизни)))
Пока решили из комнаты 24 метра часть отделить под гардеробную

Fox21,
А в текущем варианте что вызывает дискомфорт? Странно вопрос сформулировал у вас. Нужно знать ваши потребности и, исходя из них, уже можно что-то советовать. По мне, все нормально для семьи с одним ребёнком

Znayka: По мне, все нормально для семьи с одним ребёнком

Да,ребенок один.
Но комната 24 метра точно не нужна, поэтому хочу там гардеробную делать и остальное под детскую, на стороне где кухня наша спальня

Fox21,
А где будет вход в гардеробную? Из детской?

Пока 2 варианта. Для ребенка отдельно гардеробная или одна будет

Гардеробная да
Я бы ещё снесла стены между кухней-гостиной-коридором
Ещё б подумала над хозкомнатой, где будут храниться пылесос-ведра-швабры-чемоданы-инструменты и тд

Лино мое мнение, планировка никакая. Кухня гостиная неудобная, прихожей нет, коридор узкий длинный. Туалет рядом с кухней отдельная тема.

Гардеробную делают от стены до стены, а на рисунке у вас получается как шкаф. Лучше справа у стены вертикально.
Тоже не нравится планировка, кухня маленькая, коридоры дурацкие, окон мало.

Юллия: Лино мое мнение

Спасибо за ваше мнение!
Вопрос был в другом

Тактичная: Тоже не нравится планировка, кухня маленькая, коридоры дурацкие, окон мало.

Покажите вашу отличную планировку

Между кухней и гостиной несущая нельзя сносить
Только вот еще такой вариант придумали, т.е туалет от кухни отгородить, туалет получается по больше будет

N1Ce: над хозкомнатой

Куда ее воткнуть? Думаю в гардеробной для этого место выделить

У вас такая планировка, что особо ничего и не изменить.

кладовку я бы так сделала.
и туалет бы немного увеличила.
Но соглашусь с комментариями выше - кухню неудобна. И отсутствие прихожей удручает

чтобы коридор сделать более функциональным, я бы вот так сделала. Чтобы получилась ниша под шкаф для верзней одежды

Автор, я прежде чем что то менять - обычно живу год - два. За это время понимаю, что именно мне нехватает и что именно нужно поменять.
Только я бы гардероб делала не в детской, а в спальне.
Через несколько лет вам что то нужно взять из гардероба - и вы заходите к ребенку в комнату, даже если ему неудобно это будет? Ну к примеру он там с друзьями тусит.

lynx,
Вот этот вариант самый оптимальный, за счёт глухой стены на кухне можно больше вместить и туалет бы ещё больше продлила, а то совсем крошечные . У меня 4 кв .м. унитаз, раковина и еле кабинку душевую вместили .

lynx: сегодня в 16:57Екатеринбург
чтобы коридор сделать более функциональным, я бы вот так сделала. Чтобы получилась ниша под шкаф для верзней одежды

Гостиная совсем крошка будет ((
При входе куртки на повседневную будут висеть, остальное в гардеробной она около 8 метров будет

lynx: комментариями выше - кухню неудобна.

Единственный вариант такой площади был , двушки по 50 метров маловато.
И главное для нас было что бы окна на разные стороны , квартира не в екб

ДиВа*: Через несколько лет вам что то нужно взять из гардероба - и вы заходите к ребенку в комнату, даже если ему неудобно это будет?

После гардеробной дверь в детскую

ДиВа*: Автор, я прежде чем что то менять - обычно живу год - два

Квартира будет сдаваться без ремонта от слова совсем, поэтому нужно сразу делать так как лучше будет , цены на ремонты аховые

Fox21, а мне Ваша планировка в общем и целом нравится))) мне бы в такой удобно было.
Но я согласна с

lynx: туалет бы немного увеличила. и не только увеличила, но и поменяла с ванной местами а под гардероб не стоит слишком много кв.м. отгораживать: детскую оставьте на месте, пространства вполне достаточно, чтоб поставить шкаф для одежды, а в спальне отгородите небольшую гардеробную только для себя, как и предлагает lynx,

Nfnrfz,
По сути это примерный план, стен некоторых не будет при сдаче пространство под сан узел это единое целое. Когда смотрели ,но не свою кв там большое пространство показалось , я даже думала душ и туалет и ванна и туалет, но если так не получится, то да ванну лучше ближе к кухне согласна

Когда площади немного, не стоит делать гардеробную. Спальни оставила бы как есть. Только для детей отдала бы большую по площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы