Выкупить вторичку или...

Есть доля в родительской квартире, хочу улучшить свои жилищные условия, и вот думаю, что всё таки лучше, продать долю в родительской квартире +нынешнее жильё и купить новостройку или выкупить долю родственника в родительской квартире и жить там, родительская квартира в хорошем районе, рядом школа, садик, детская поликлиника и бассейн. Новостройка на что хватит, но не меньше двушки.
Как у нас сейчас с жильём ?

А родственник готов до у вас Купит?
Тут же надо прям в цифрах Смотреть .

Значит не ему продам... это уже не важно

АнОнИм: Значит не ему продам... это уже не важно

Долю продать не просто . Либо очень дёшево .

АнОнИм: Значит не ему продам..

Продать долю сторонним?
Ну удачи конечно... Но не продадите даже за половину от той стоимости, которую можно было бы получить, продав квартиру вместе с другим собственником и поделив деньги

Мне интересно, реально какие-то доли покупают? И как жить-то в этом углу в квартире?
Или доля это комната?

Так за другую цену. Чужак за реальные полцены не будет полквартиры покупать.

АнОнИм: Значит не ему продам... это уже не важно похоже, всё таки важно, если:>АнОнИм: Новостройка на что хватит, но не меньше двушки. а иначе не хватит даже на студию

Автор, вы такая наивная, вы вначале должны получить нотариальное согласие от второго собственника на продажу либо отправить телеграмму с указанной суммы продажи доли, и если он не готов приобрести за эту стоимость и только через месяц можете выйти на сделку и вы не можете продать ниже той цены, которая указана в телеграмме.

Ну то есть миллионом больше/миллионом меньше-Вам без разницы?
Вы ведь посмотрели, сколько стОит доля в квартире?

*Aprel*: Мне интересно, реально какие-то доли покупают? И как жить-то в этом углу в квартире?
Или доля это комната?

Покупают за бесценок . Мутят там прописки и тд потом .
Но это прям совсем копейки .

По этому проще договариваться о выкупе с родственником . Либо выкупать его долю и потом либо Жить там либо целиком квартиру продавать . Кому ваши доли нужны?

Автор, вы похоже вообще не в теме. Вам все верно пишут. В Вашем варианте только договариваться мирно.

Я вообще не в теме, будем пытаться миром договориться

АнОнИм: Я вообще не в теме, будем пытаться миром договориться

Тут беда в том, что продать свою долю вы сможете (если сможете) за копейки.
А выкупить долю у родственника дорого. Если он вообще согласится на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы