Кто нибудь покупал квартиру с тремя несовершеннолетними собственниками?

Кто нибудь покупал квартиру с тремя несовершеннолетними собственниками?

Позвонила по объявлению, сказали, что собственники квартиры 3 ребенка, без взрослых

Даже не знала что так может быть, какие тут риски при покупке через нотариуса?

Автор не связывайтесь.
Квартира покупается на долгие годы,зачем вам этот ребус с несовершеннолетними собственниками. Говорят даже купленную квартиру с долями выделенными при материнском капитале лучше не покупать.

Аноним 426,
Ерунду не говорите, мы недавно продали свою, там доли на 5 детей (мат капитал), выписались, одобрение опеки, купили другую, наделили в ней, к прошлой квартире, естественно, уже никак и ничем не относимся, все доли перенесены в новую бОльшую квартиру.

Аноним 426: Говорят даже купленную квартиру с долями выделенными при материнском капитале лучше не покупать. ерунда. Можно покупать. Мы брали одну с двумя выделенными долями. Никаких проблем.

Аноним 426,
Какая фигня

Не покупайте.
Даже с вложенным мат капиталом возможный в будущем проблемы.
Родственница так продала свою квартиру с вложенным мат капиталом. Опеку обманула. Дети, когда вырастут смогут взять свою долю в их старой квартире. Надеюсь. конечно, что их наглости не хватит. А вот у кого то хватит. Поэтому не связывайтесь с мат капиталом. Там все липа.

Аноним 8,

Нас просили выписку из ЕГРН и копии предоставить в опеку, после покупки и наделения долями. Всё чисто.

Таких, как ваша родственница, сажать надо. Из-за таких потом все и боятся покупать.

Новые покупатели явно всё увидят в документах на квартиру.
И опека может сделать запрос. . Тогда сполна все получат.

Вообще чушь какая-то

Аноним 266,
Ерунда не ерунда,но вон аноним 8 написал про мат.капитал.
Мне то,что? Я говорю,то что слышала,а аноним 8 это подтвердил. Лично я б не стала такую квартиру покупать и автору не советую!

Кошка Филча,
Анонима 8 почитайте)

Долорес Клейборн,
Мне,то что? Фигня не фигня,но мои слова подтвердил аноним 8.

Аноним 8: Не покупайте.
Даже с вложенным мат капиталом возможный в будущем проблемы.
Родственница так продала свою квартиру с вложенным мат капиталом. Опеку обманула. Дети, когда вырастут смогут взять свою долю в их старой квартире. Надеюсь. конечно, что их наглости не хватит. А вот у кого то хватит. Поэтому не связывайтесь с мат капиталом. Там все липа.

Во-во. Мы тоже скоро квартиру начнем искать для покупки. Вот читала,какие могут быть проблемы при покупке. Про мат.капитал люди пишут,что сложно там все. А вы еще и подтвердили.

Аноним 8,
Как она обманула опеку?

Аноним 8,
Если через опеку значит детям были выделены доли, претензий они уже на эту квартиру не могут предъявить, она скорей всего написала заявление, что выделит в новой и не выделила, здесь уже будут к ней вопросы .

Vivienne W: а маткап использовали, то запрашивайте остаток у ПФР, там все понятно

И зачем эти головняки людям???
Запрашивать,узнавать и блаблабла.Я читала историю,когда женщина продала дом семье,та семья быстро прописалась в доме,а мат.капитал они не стали обналичивать. То есть бывшую хозяйку квартиры завтраками кормили,что вот завтра они обналичат и ей деньги отдадут,и так в течении полугода... вот она спрашивала,что делать...

Vivienne W: В любой вторичке масса подводных камней.

Это само-собой,что много подводных камней,но по возможности лучше стараться покупать квартиру с меньшим злом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы