Большие коробки для переезда

Про маленькие все знаю - КБ и.т.д. А где взять большие, такие, как из-под телевизора, хотя бы 2-3 штучки? Может есть у кого? Заберу с удовольствием за шоколадку))

раздумья,
В Метро у выхода. В этом магазе коробки брали

А как их нести? Тяжело же будет))

Znayka,
А под одежду... А иначе как одежду перевозить, которая на вешалках висит?

Мы покупали на авито, пишите в поиске коробки для переезда.

раздумья: А иначе как одежду перевозить, которая на вешалках висит?

в мешках для строительного мусора, которые как тканые из синтетики какой-то

Или большие для мусора на 240 литров. Мы в них все одеяла, подушки, одежду.

Брала в Ашане, перед кассами в больших корзинах лежат. Чистые и аккуратно распакованные. Бесплатно

раздумья,
Которая в сложенном виде - в мусорные мешки на 120л, а на вешалках - прям на вешалках

переезжали в марте. самым удобным для вещей оказались гигантские сумки челночные. Покупала на озоне. Они крепкие и туда много всего входит - и подушки и одеяла. Коробки тоже на озоне брали. Но с ними мороки больше - собрать, проклеить скотчем. В сумку покидал, замок закрыл и готово. красота.

В пунктах Вайлдберриз видела, на входе сттят, бери не хочу

А вещи в мешках удобнее

В Доме самые дешевые. отличные. для переезда самое то!!!

Я в Леруа присмотрела. Если останется можно сдать.

В кб мы брали из под яиц. Они не стоят у входа, мы у ребят спрашивали, нам выносили.

раздумья: под одежду... А иначе как одежду перевозить, которая на вешалках висит?

Снять её с вешалок.

раздумья: где взять большие, такие, как из-под телевизора

Плоские?

В Леруа коробки усиленные. И мешки большие, правильно говорят: они хоть ничего не весят, очень удобно. Помочь коробками не смогу к сожалению: как то сразу их выбросила, чтобы места не занимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы