Свидетельство о расторжении брака и смене фамилии где?

Девы, подскажите пожалуйста,как сегодня и где можно получить копию свидетельства о расторжении брака и свидетельство о смене фамилии? Утеряла,а сегодня надо срочно!

В ЗАГСе

Что за свидетельство о смене фамилии?
Надо подтвердить, что при вступлении в брак меняли фамилию? Тогда дают справку в том ЗАГСе, где заключали брак. Не знаю, можно ли одним днём получить,я заранее такую заказывала.
Там указывалась, что тогда-то такие-то граждане заключили брак, фамилия с такой-то сменена на какую-то.

Аноним 197,
Идите в тот ЗАГС, где все это оформляли

Я свидетельство о смене фамилии в администрации города получала в 2011 году,там был какой то отдел . Как сейчас не знаю

Shashka: Не знаю, можно ли одним днём получить,я заранее такую заказывала

Можно. Я сразу получила. Оплатила пошлину и посидела подождала минут 5-10, пока оформят

Аноним 197: в администрации города получала в 2011 году,там был какой то отдел

Там был городской ЗАГС

Cуслик,
А где?

Аноним 197,
В загсе. В том, в котором женились когда-то

Cуслик: В загсе. В том, в котором женились когда-то

теперь, вроде, не обязательно

Cуслик: В том, в котором женились когда-то

Необязательно. В ЗАГСе своего района все сделают одним днём максимум за 30 мин.

Аноним 197,
В городском загсе

Аноним 482: не обязательно

Аноним 171: Необязательно

Тем лучше)

RЯ,
А он ещё существует?

Аноним 197,
Архив находится на Белинского 135. Можно там получить

Сегодня в загсах регистрация браков, вряд ли выдадут. если не в своем загсе, то это тоже долго. они сначала запрос подают

Аноним 274: Архив находится на Белинского 135. Можно там получить

Там городской загс

Архив областного загса на Кузнечной 72

Аноним 197: как сегодня и где можно получить копию свидетельства о расторжении брака и свидетельство о смене фамилии? Утеряла,а сегодня надо срочно!

если нужно сегодня, то только в том загсе, где регистрировали расторжение брака. Если нет- в любом. Лучше предварительно позвонить, т.к. обычно выдают только в приемные дни. Вообще позвоните в любой загс/в архив, вас точно сориентируют по порядку и срокам. Телефоны все в интернете есть, дозвониться обычно не проблема

только в ЗАГСе

Всё,сделали за 25 минут. Ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы