Регистрация ребенка по месту прописки матери

В связи с приобретением квартиры буду прописываться сама и ребёнок, папа прописан по другому адресу. Единоличным собственником по документам являюсь я, но оказалось нужно присутствие обоих родителей для прописки ребенка, т.к. прописки у родителей разные. Подавала заявление через госуслуги, записали нас на 2 часа дня на приём, папа у нас не может прийти, т.к. на работе.
Без его присутствия никак не зарегистрируют ребенка?

Аноним 943: Без его присутствия никак не зарегистрируют ребенка?

Смотря какой сотрудник попадется. Пробуйте че уш

Аноним 943,
месяц назад прописывала к себе на Таллинском, прописки разные с отцом ребенка. Там у них бланк и образец по какой причине отец не может присутствовать. Прописали без проблем, брала паспорт его на всякий случай) не пригодился))

Аноним 169: Еще можно от нотариуса согласие отца.

Нам уже завтра нужно идти, как-то быстро нас записали. Папа в командировке.

Вот недавно прописывали детей в мфц, у нас тоже сразные прописки. Ходил только муж, прописали без проблем.

Что-то я вообще первый раз слышу про необходимость присутствия обоих родителей. А если они в разводе и, например, папа против? Оставить ребёнка вообще без прописки??

Возможно кому-то будет полезно. Впятницу подала заявление о регистрации по месту жительства себя и ребёнка (2 разных заявления) через госуслуги. В понедельник к определённому времени уже пригласили в отделение. Приём чётко по времени. Паспорт отца или его согласие никто не спросил. Взяли только мой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка. Вся процедура не более 10 минут заняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы