Правильно составить предварительный договор купли продажи.

Подскажите, пожалуйста, как правильно составить договор, мы продавцы, что прописать, на что обратить внимание? и тд.

Для продавцов важно каким образом прийдут деньги. Ипотека, наличка, аккредитив, перевод... И когда деньги до регистрации или после. Второе -это сроки выселения. И третье когда будет подписание основного договора- т е прописать срок когда должны заключить сделку до 20 июня, например.

zaeнька: прийдут

как заплайтят, так и прийдут.

zaeнька, ипотека. А как лучше, до регистрации или после?
Сроки понятны, квартира свободна, только вещи некоторые забрать.

В предварительном договоре прописывается, что надо оставить, а что забрать можно, например у меня хорошие краны стоят на кухне и в ванной, хочу снять и забрать., но оставляем частично кухню, шкафчики, а вот стол хочу забрать.

Gortensiy: ипотека. А как лучше, до регистрации или после?

кредитные деньги в любом случае только после регистрации, сроки нужно уточнять в банке
деньги покупателя - как договоритесь, обычно в день подписания основного договора
по предварительному еще можно аванс принять, с последующим зачетом в стоимость по основному дкп

Farfalle, кредитные деньги в любом случае только после регистрации
Расскажите, пожалуйста, как последовательно все сделать, одно за другим, по пунктам, , если вам не трудно. У покупателей ипотека и через опеку покупают. У нас квартира освобождена уже.

Gortensiy: Расскажите, пожалуйста, как последовательно все сделать, одно за другим, по пунктам

Не поняла, что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы