Опека для ЖД района

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть много вопросов в опеку по вариантам продажи квартиры с маткапом и покупки новой. До майский узвонилась на какие-то их номера 8-800, раз пять меня куда-то посылали, сначала на Коуровскую, потом сказали нет, на Коуровской ваш вопрос не решают, послали на Хохрякова что ли? Или куда-то на ВИЗ? Вобщем после майских я уже потеряла эту информацию
Подскажите, кто был, нужна опека, личный прием по вопросам маткапа в квартире. Подскажите адрес и часы приема.

Напишите на эблектронку начальнику опеки жд района. Вам ответят.

Если виз, то хомякова 14а. График работы и телефоны на их сайте

oksu: Напишите на эблектронку начальнику

подскажите его, пожалуйста.

С. Э. М.: Если виз, то хомякова 14а.

видимо да, спасибо!

Та же история. По телефонам невозможно добиться даже номера отдела, который вопросами этими занимается. На сайте есть раздел Электронные обращения. Написала туда вопрос, указано было, что в течение трех дней ответ. Уже три недели прошло. Ответа нет. А про телефоны. Когда звонишь, телефонный информатор говорит, что добавочный 1 это факс, а когда дозваниваешься до секретаря, она говорит, что добавочный номер отдела по жилью четырехзначный номер на однерку, другого нет, перевести не может. А когда звонишь, набирать начинаешь, на факс уходит. Мне тоже очень надо проконсультироваться, а как достучаться, не знаю. Может, кто подскажет, кто прошёл этот квест.

Это все про опеку жд района. Как я поняла, дозванивалась я на коуровскую

tusp26@egov66.ru попробуйте на эту. uszn29.midural.ru/ сайт. Там электронная приемная есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы