Давайте выберем ЖК?

Присмотрела в каждом варианты. Плюс/минус подходящие. Хочу мнений послушать )
Ищу 3-комн! Или две полноценных спальни и большая кухня-гостиная.

Результаты опроса

ITower
15.8%
Clever park
68.4%
Soho
15.8%
Проголосовало: 19

Вводных мало) Сохо - без машины удобнее, хорошо развит общественный транспорт, автомобилю заезд не очень. Айтауэр - более оптимально, если и так и так планируется добираться. Клевер удобен только про постоянном использовании автомобиля, с общаком и при наличии детей - то ещё удовольствие.

Клевер, конечно. Как Вы их сравниваете? iTower это обычный комфорт, точечная застройка, многое из того, что обещали, не сделали, материал стен газоблок. А Клевер - бизнес проект, комплексный с большой внутренней инфраструктурой, кирпич. SOHO, ну так себе, посмотрите на застройщика, СК Союз, у них ни одного проекта в этом классе, что изобразят вообще непонятно.

Сегодня были в парке Маяковского, катались по Клеверу на самокатах.
Класс мне нравится. Подождать чуток, когда закончат стройку, и думаю будет конфетка, недалеко от центра
Сама теперь туда из центра хочу

Машина есть. Паркинг нужен будет 100%.
И будущий школьник тоже в наличии ) но в школу буду возить.

Странно вы выбираете квартиры. С разницей в стоимость в полтора раза. а иногда и выше. Клевер то вписывается в бюджет? Содержание жилья отображаете в суммах? Если да. канеш Клевер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы