Отопление у всех пашет?

В кои то веки приехали переночевать в квартиру,решила поспать подольше типа ближе ехать рано утром.Это кошмар....Дома жарища,открытые окна не спасают.Батареи шпарят.
Какой м.....к не отключает батареи? Они там прогноз погоды не смотрят? Жара по всем свйтам прогнозируется .

Один стояк греет, да. Дурость такая))

"Нужно бооольше золотаааа" Управляшкам

Да, жарят все выходные

У нас давно еле еле теплые, их даже незаметно. Вот совсем чуть чуть, я одну батарею не отключила, носочки сушу на ней.

Отключили еще перед праздниками. как потеплело, еле-еле теплый стояк был, как потеплело, батареи отключены всегда.

Шпарят, да. Стандарт УК. При этом осенью чешут, что темпа автоматически выставляется по датчикам в теплопунках

Топят. Эльмаш. Причём одно время были чуть тёплые, сейчас горячее
На работу приехала, горячие. Центр. Я в шоке. Может сегодня отключат. Неделя то жаркущая по прогнозу

7-8 батареи были холодные, 9 опять врубили по полной , видимо посчитали убытки. Уралмаш.

Отключены. Все норм

Вчера отключили

С 11 мая начнут отключать. Пока жарят. Да так, что иной раз больше, чем зимой. Логика где? Все на майских выходных?

Отключено. Давно.

mamaksushi,
Вот у меня тоже УК Стандарт
Слова только матерные в их сторону

ussr: С 11 мая начнут отключать

Такую же информацию слышала. Ждём.
Вентили на батареях дома давно перекрыты, кроме одной (там вентилей нет), но на оплату это не влияет, пока централизованно не отключат.

Ну уж не пашет, а шает потихоньку

Очень сильно греет. Уралмаш.
Причём, так грели зимой при - 25, в остальное время лёгкое тепло было, а сейчас видимо на улице - 35,что не задеть батареи.
Все завешала.

Я в этом году поражена. Обычно жарили до последнего. В прошлом году на улице 28 градусов, а дома батареи на полную мощь. Ну а как же напоследок не набрать коммуналки-то с людей.
Так вот в этом году 8го отключили. Я поверить не могу своему счастью))))

УК Чкаловская топят как и зимой, никакого убавления даже нет.

Лилибeт: Ну уж не пашет, а шает потихоньку

Зато платить по полной будем. Пионерка, трубы теплые, только зачем

отключили еще 6 или 7 мая

Маня Смирнова: Вот у меня тоже УК Стандарт
Слова только матерные в их сторону

А что тепло ук подают ?

Химмаш, вчера в квартире однушке было невозможно находиться. Баня при открытых окнах. Стояки адской температуры + здоровая труба в кладовке.
На ботанике вроде выключили или уменьшили температуру, не чувствуется.

Октябрьская УК кочегарит. Дома находиться невозможно.

Центр. Батареи пашут. Сильнее чем в морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы