Летающие клопы

Добрый день. Друзья столкнулись с проблемой, к ним в открытые окна залетело очень много клопов. У них этаж высокий. Почитали, что эти клопы не опасны, не кусаются, но воняют они знатно. Как сделать, чтобы не залетали? Сейчас жарко, все равно надо проветривать.

Ап. Такая же у меня проблема. Послушаю советы. Хотелда сетку от комаров натянуть. Но страшно мне. Высокий этаж.
Может сетки поставить?

Москитную сетку поставить и все.

на все окна можно москитку поставить?
просто там новостройка, и они говорят, что окна не открываются на проветривание, там такая заглушка вверху-микропроветривание

Оооо, вчера впервые столкнулась с ними. Весь потолок облеплен был, в комнате и на кухне. Ловила, мелкие и вонючие. Они на свет летят, я в одной комнате яркий свет выключила, оставила приглушенный, больше не залетели. Можно свет не включать яркий

А что тут можно ещё придумать, кроме москитной сетки?

Марлю на рыму прикрепить со стороны квартиры.

мама: Как сделать, чтобы не залетали?

А как сделать, чтобы не залетали, комары, мотыльки, божьи коровки, малярийныйкомар ?

мама: клопы не опасны, не кусаются, но воняют

Солнце землю прогрело, из личинок они повылазили, вот и летят куда глаза глядят и куда не глядят.

мама: на все окна можно москитку поставить?

У нас на всех окнах стоит. Сейчас у них клопы, а потом мухи и комары будут.

Мы тоже столкнулись с ними. Буквально вчера. Тоже высокий этаж. Облепили все балконное окно снаружи.

Тоже вчера соседи в чате жаловались. У нас не высокий этаж, но снаружи балкона налипли.

PiuPiu,
В фикспрайсе продаётся москитная сетка и липучка двухсторонняя. На сезон хватает, беру каждый год. У нас проблема - тополиная моль!!! Пролазит через отверстия любой москитки

lessy28,
Спасибо, поняла, передам подруге. У них нет детей.
У нас есть, поэтому москитку не делаю дома у себя.
Думала, может запах герани или еще какого-то растения отпугнет их...

Спасибо всем

Это в каком рне клопы?
И как они ваще выглядят?

Аноним 811,
На е1 есть новость даже. Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы