Кто живет в пригороде Екб загляните

Добрый вечер. Думаем продавать квартиру и купить свой участок с домом пригодным для постоянного проживания. Бюджет 3,5 млн. С пропиской Екатеринбурга. Семья с детьми . С районом примерно определились жд или виз. Вопрос к тем кто живет в пригороде этих районов: как в садик и школу детей водите? И вообще не скучно жить за городом? Не жалеете что выбрали дом? Прорекламируйте свои поселки или снт где живете сами круглогодично ) а то глаза разбегаются....может какой то совет дадите на что обратить внимание. спасибо всем))

kato4ka,
Северка .
Продавать дом хотят , переезжать к шк и кружкам . Далеко . Жалеют , что там построили .

kato4ka: Семья с детьми

Только если кто-то не работает и на развозе постоянно. Утомительно очень.

Мало денег(
Друзья продали квартиру, за 2.7 + деньги на участок, живут в СНТ в истоке без внутрянки уже 4 года, хотели продать, но не нашли покупателя. Я не знаю, жалеют или нет, но я бы не хотела так жить. А за это время стройка подорожала значительно.
Одна из причин, почему хотели продать, неудобно с детьми, возить постоянно утомляет.

В моем детстве многие взрослые хотели сады в 6 соток, думали детям в саду хорошо. Строили там дома и бани. я сад ненавижу, напахалась там вместо гуляний с подружками в городе.

Сейчас новая тема- нужны дома. ВЫ себя вспомните в 7-10-16 лет. нужен вам дом был в пампасах? С предками в огороде копаться или что там делать?

У мужа брат построил дом, в надежде что там детям хорошо будет. Дети не то что в доме, в городе не появляются, уехали далеко, как только возможность появилась

снт точно не рассматривала бы, вот развязку у Большого истока строят - столько домов посносили жуть просто

В доме должна жить семья с детьми . Много места , двор ,по головам н кто не ходит , соседей не слышно . Можно и на участке ничего не сажать , без сада хорошо .
Когда дети вырастают , точно уже и не нужен большой дом .

Я из тех, кто живет немного в другом направлении. 10 км от уралмаша, 3 км от пышмы.
До школы на уралмаше за 15 мин доезжали, пока этот трамвай не стали строить.
Поселок простой, не коттеджный. Как только провели газ - цены улетели и не вернулись.
Для примеров
Участок 6 соток, не у леса, даже не начинал разрабатываться.
Коробка дома без перекрытий, окна и двери временные, дизайн не айс, расположение на участке неудачное. Электричество на столбе, газ в 5 метрах идет мимо. Цена 2,6 млн. И это последняя цена, первая была 4,2.
Другой участок тоже в середине поселка, участок не разработанный, на нем свалена куча мусора со стройки, в т ч бетонные плиты. Дом стоит в самом начале участка от забора и до забора и как эти плитв вывозить - хз. Дом адского дизайна сделаный из чего попало, 90 квадратов. Чем думал, когда такое чудовище делал. Только под снос. Участок 6,6 соток. Цена 2,5.
Ну а дома, площадью от 150 со скромными грядочками и тепличками. Ремонт внутри не лакшери, но пока жить можно. Участок 6-7 соток - цена на такие, пригодные для жизни здесь и сейчас от 7 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы