Капитальный гараж

Добрый день. Есть капитальный гараж, перекресток в сторону выезд из города,слева на Химмаш. Гараж с ямой. Скажите,за 150 тысяч это дорого?

От 450 с ямой охраняемые на эльмаше. 150 совсем не дорого, но статус земли не мешает знать

Всё в собственности. Хочу продать

Аноним 343,
У нас родственник купил 2. С ямой и без ямы за 400

Если кому надо, обращайтесь. Мне нет надобности,машины нет

Прошу ещё накидать ,где разместить объявление?

смотрю в Екб плохо востребованны гаражи капитальные.У меня капитальный бокс-гараж на Челюскинцев 130,смотрю цена на них такая низкая,что упасть и плакать, а по идее мне и не нужен он ,хотелось бы продать.
При том ,что в Мск у нас парковочное место под домом стоит пару лямов.

АноНИМ: От 450 с ямой охраняемые на эльмаше

Брат купил гараж на ЖБИ на Рассветной за 190тыс., яма, свет. Сам удивлялся, что дёшево.

попробуйте в аренду сдавать

Да не,аренда заморочки это. А продал и забыл

анониммм: У меня капитальный бокс-гараж на Челюскинцев 130,

здесь купили за 300 без ямы. там сейчас мельницу, ека-парк сдадут и будут желающие

iRussian: Брат купил гараж на ЖБИ на Рассветной за 190тыс., яма, свет. Сам удивлялся, что дёшево.

здесь еле продали за 180 без ямы

BEV77: без ямы

А зачем вообще эта яма? Неужели ещё кто-то сам под машину залазит? Ещё остались автолюбители, которые сами свои машины чинит, знают, умеют? Сейчас куда не плюнь менеджер да психолог. Не уж то они сами под машинами своими ползают?

iRussian: А зачем вообще эта яма?

Для картошки?

Русалочка я: Для картошки?

Так это погреб под гаражом нужен, в смотровой яме как её хранить? Да и зачем её вообще хранить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы