Может это всё знаки и сейчас не время?

Меняем квартиру. Хотим расшириться до четырешки в нашем районе или ближайших, у нас двушка. На нашу квартиру есть покупатель, он нас ждет, ипотека одобрена до конца июля, но проблема в том, что у нас варианта нет, совсем, и даже выбрать не из чего. Ищем почти два месяца. За это время сорвалось 3 квартиры на этапе получения выписки из ЕГРН. На первую был наложен арест, вторая квартира была в ипотеке, притом продавцы не хотели проводить сделку через банк. На третью уже пришли давать задаток, выяснилось, что квартиру жена продает по доверенности. Муж-единственный собственник. Попросили показать собственника, а он в бессознательном состоянии, у него прогрессирующая деменция, сейчас оформляет группу. Скорее всего, эта бабушка и не планировала нас обманывать и потом отзывать сделку, но за ними еще есть два сына в Москве, поэтому гарантий никаких нет. Сейчас пришли к тому, что в нашей округе не осталось ни одной четырешки. Риэлтор уговаривает нас на трешку, так как их выбор гораздо больше. Но я, во-первых, хочу еще одного ребенка, а во вторых много работаю дома и мне нужен кабинет. Я живу не в Екатеринбурге, 2ка 53м, трешка 63, четырешка 76-79. Даже не знаю, чего хочу от форума, просто поговорить. После третьей квартиры никак не могу прийти в себя и начать нормально спать и есть. Тут еще праздники, работой не отвлечешься.

Вам до июля ещё жить и жить! Четырешки, конечно, товар редкий, но не исключительный. Может границы поиска расширить? 5-комнатные посмотреть? Нестандартные, совмещённые? У нас так знакомые купили: трешка+однушка совмещены.

1. В вашем городе/районе бывают трёшки на 76-79 кв? Может из 3 сделать 4?

2. Не расстраивайтесь, не отчаивайтесь. Время есть. Ждите свой вариант. Это лишь знаки о том, что где-то вас ждёт самый лучший вариант )))

У меня подруга хотела расширить свою трешку и купила у соседа двушку, полгода терзала его, чтоб съехал, вам может также? Нет подходящего варианта за стеной?

Ищите,каждый день обновляйте поиск на всех ресурсах. Мы с октября до декабря искали, ездили смотреть, у меня день начинался с открытия всех приложений недвижки )) Нашли, оперативно внесли аванс и пошли на сделку Но нас тоже наш покупатель ждал, слава богу!
Пока в октябре были классные квартиры по норм цене, на нашу не было покупателей. Потом цены выросли на примерно 100-150 тысяч ((( И вот до декабря мы искали снова, уже имея покупателя на свою. В итоге купили под капиталку, но по оч выгодной цене. Но нас покупатель и с ремонтом новой квартиры ждал, нам с ним очень повезло! Мы даже снимали у него 2 месяца квартиру, которая была нашей, а стала его.

Автор, у нас почти так же было.
Вроде есть 4-ки, да вот все чуток не то... то цена высокая, то все таки чуток другой район, то ремонта там - полностью все делать, то комнаты темные.... ну вообщем выбрать можно было, да вроде все не то
Ну и в принципе мы про то что квартиру продаем и покупаем новую не рассказывали.
А тут стою со знакомой - и рассказываю ей, что решили - зачем ей решила рассказать не знаю. А она мне - а у нас соседи продают, давай узнаю. А соседи уехали - жили уже в своем доме. Неделя проходит, две, тишина. Ну я и забыла.
Прошло недели 3 - звонок - от тех соседей. Они совю квартиру продавали, потом плунули и сняли с продажи - решили попозже заняться. Встретились мы с ними. квартира нас утсроила на 150%. Цена правда была чууток выше, чем мы хотели. Но поскребли по сусекам...
Так у нас еще потом наша сделка сорвалась, а они нас ждали. Потом ипотеку пришлось заново офрмлять. Но в итоге живем в той квартире, и нарадоваться не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы