Сдать квартиру на 8 этаже при отключенном лифте(полная замена)?

Сдаем квартиру. Живёт квартирантка, которую очень хочу выселить по причине нерегулярной оплаты и вообще накопленного долга. Обещает частями отдавать, но, реально не тянет она по доходам своим. И тут объявили, что в доме будет замена лифта. До сентября, в лучшем случае. Я в полном смятении. Как думаете, согласится ли кто-нибудь снимать на 8 этаже без лифта? Цену снижу за дискомфорт.
PS Мы рядом в аналогичном доме и прошлым летом лифт меняли у нас. Всё лето. Я лично задолбалась ходить.

Кому надо,тот снимет. У меня подруга на 7 этаже так снимает,лифт чинят уже три месяца.

iskruxa,
Ваш пример вселяет надежду.
Очень боюсь, что простоит впустую. А дама съезжать не хочет и долг копит, инфантильная какая-то.
Там мебель габаритная необходимый минимум есть.

Ну так предупреждайте потенциальных клиентов про лифт, кому это не помеха, тот снимет, а нет, так нет, до сентября ждите, не такой и большой срок. Либо эту пока не выгоняйте ))

Не в тему, но) у нас сравнительно быстро сменили лифт, примерно с 20 марта, вот на днях включили

Lusya),
Легко вы отделались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы