Камеры в подъезде

Подскажите, кто в курсе. Хочу предложить соседями поставить камеры на вход, на 1 этаж и в лифт. Как это происходит? Где будет стоять регистратор, кто будет за всем следить? У нас обычная панелька, ни тсж, ни порядка. Ну и стоимость, если вдруг кто-то знает, контакты компаний, буду благодарна.

Аноним 41: Хочу предложить

И

Аноним 41: Где будет стоять регистратор, кто будет за всем следить?

Как то не вяжется

Аноним в эфире: Как то не вяжется

Чем не вяжется? Мне сказали, что можно через специализированные компании это сделать и они за всем будут следить. У всех в квартирах стоят регистраторы что-ли?

Аноним 41,
Вам за это надо будет платить , если облачное хранение (знающие меня поправят)
Чтобы установить камеры, необходимо вопрос вынести на общее собврние жильцов , и получить 66,66% согласных.
Можете за свой счёт, но согласие все равно необходимо. И предупреждение на входной двери «ведётся видеонаблюдение»

Аноним 41: всех в квартирах стоят регистраторы

Регистратор может стоять в тсж

Аноним 41: У всех в квартирах стоят регистраторы что-ли?

Лично мой, да. Но у нас на этаже (выше первого). Обошли соседей, ни кто был не против. Повесили камеру, регистратор в квартире и объявление на этаже о видеофиксации. Соседям это ни чего не стоило. Если хотите с обслуживаем, то учтите, не много будет желающих платить. Плюсом отдельный платёж.

прежде чем идти по соседям, Вы должны продумать и предложить соседям варианты

Аноним 41: Мне сказали, что можно через специализированные компании это сделать и они за всем будут следить

У нас в Малевиче изначально стояли видеокамеры на каждом этаже, в лифтах, в фойе. В холле сидит охрана и круглосуточно смотрят в монитор и + делают обход. Любой из жителей тоже может в любое время посмотреть запись. А у вас кто будет это делать?

Odesseya: Регистратор может стоять в тсж

У них нет ТСЖ.
Автор, есть организации, где все видосы сливаются и там следят, но!!!!! Фаз это надо платить ежемесячно немало. И камеры целесообразнее ставить на всех этажах.
У нас есть камеры, но у нас есть охрана.

Odesseya: Регистратор может стоять в тсж

У нас нет тсж

Аноним в эфире: Повесили камеру, регистратор в квартире и объявление на этаже о видеофиксации

Себе так и сделаю.

Есть подозрение, что закладчики орудуют в подъезде. Какие-то личности подозрительные пасут и днем и ночью. Опасно как-то стало.

Аноним 41: Себе так и сделаю

А соседей опросить?
Может легче видеоглазок с записью??

Регистратор в любой квартире можно сделать
У нас У каждого подъезда есть старший, У него регистратор.

Аноним в эфире: А соседей опросить?

Соседи на этаже хорошие, против не будут. Этаж последний. Я так понимаю, нижние этажи не нужно опрашивать?. Только свой?

Аноним 41,
А ну тогда, да. В нашем случае тоже последний этаж.

Аноним 41: Есть подозрение, что закладчики орудуют в подъезде. Какие-то личности подозрительные пасут и днем и ночью. Опасно как-то стало

Если охраны нет, то есть вероятность, что вырвут ваши камеры с корнем.

Эфффа: Если охраны нет, то есть вероятность, что вырвут ваши камеры с корнем.

лучше видеоглазок, да
такой, который запись включает при движении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы