Талон в мфц. Регистрация права собственности

Добрый день!! Уже неделю не можем поймать талон в МФЦ. По телефону не успеваем, сайт глючит или выдает что запись в это отделение по телефону. Нервы заканчиваются ((
Получили документы от застройщика (атом) на квартиру (новостройка). Сейчас нужно зарегистрировать право собственности. Как взять талон в МФЦ? Можно ли в порядке живой очереди? Зарегистрировать право собственности можно в любом МФЦ?
Буду благодарна за любую информацию!!

В любом конечно. Запись ловите с утра или через приложение Внеочереди мфцешное.

Ночью или с утра попробуйте. В живую не принимают. На талоне сделку по фамилии на кого оформляете. Иначе не совпадение фио по сделке - откажут без вариантов.
Я две недели вылавливала талон. По факту времени свободного много для выбора. Но сайт очень сильно глючит.

Я только что из МФЦ на 8 марта. Пришла по записи, народа почти нет. На сайте записалась без проблем.

MamasANDPapas,
В 8 утра талоны появляются. И в течение дня тоже можно словить. Вы какое то определённое отделение смотрите? Я вот 2 недели назад подавала- за 1 день взяла талон и сдала.

*Спунтик*,
У нас не сделка. Просто регистрация права собственности.

egomuza,
Сегодня специально в 8 утра муж заходил через приложение. Не было талонов. Конечно может он как то коряво смотрел.

Ищите в течение дня, на Готвальда часто выпадают через час внезапно.

MamasANDPapas,
Ровно 8:00. Разбирают за 1 минуту. Я с 8 до 14 постоянно сайт обновляла, выставляют в течение дня по разным отделениям, нужно успеть.

°Filippok°: Ровно 8:00. Разбирают за 1 минуту. В последние дни не было таких проблем. Спокойно записалась.
29 апреля в 17:37 записалась на 30 апреля. После отменила эту запись и перезаписалась 30 апреля в 11:48 на 2 мая.

В течение дня смотрите в приложении, я как юрлицо и как физик в Росреестр записывалась, причём у меня пакетов было прилично. Прямо нужно постоянно смотреть и сразу занимать

Мы смогли записаться только в область, съездили в Полевской. Так же пытались в марье поймать талоны в Екб, но увы.. Были только Полевской и Дегтярск

Можно через выездные офисы мфц. На жукова часто талоны есть.

Magma: Вот прямо сейчас смотрю, приложение ВнеОчереди, это все Росреестр, на сегодня

В Мфц 1,2,3 мая выхдной, не показывает приложение ничего.
Тоже не могу записаться ни через сайт, ни через приложение(

Делька: В Мфц 1,2,3 мая выхдной Ну, какой выходной? Сегодня 2 мая рабочий день в МФЦ. Я на 8 марта была, они до 20:00 вроде бы. Народа почти нет. Когда позавчера записывалась, то на выбор были разные отделения.

Django: Когда позавчера записывалась, то на выбор были разные отделения.

Вы через сайт mfc66 записывались?
Выдает время только на услуги "лагерь", на "росреестр" не выдает время нигде (

Делька: Вы через сайт mfc66 записывались?
Делька: на "росреестр" не выдает время нигде ( понятно, мне то как раз нужны были
Делька: услуги "лагерь"

А через госуслуги или Росреестр нельзя это сделать, чтоб не ездить?
Тоже надо этоже делать

Magma,
Пожалуйста подскажите куда надо ткнуть чтобы талоны в Росреестр взять. Совершенно не могу разобраться в приложении внеочереди(((

Обязательно надо выбирать МФЦ с пометкой физические лица?? Их оказывается не так много по городу.

MamasANDPapas,
Электронную регистрацию нельзя сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы