Квартира евродвушка или студия?

Добрый день, покупаем квартиру на этапе долевки, жить там не будем, сдавать, ну и с перспективой продажи. По цене только Академ или Солнечный.
Студия в Академе в комфорт классе или евродвушка в Стандарте? Или Солнечный евродвушка?

Евродвушка в академе

Если цены идентичны, то евродвушка канеш

В Академе комфорт класс, я бы сказала недокомфорт. Нет смысла переплачивать.

Аноним 156,
А они вообще продаются по цене 3500?

Смотрите -если цена на студию ниже я все таки бы предложила этот вариант рассмотреть . Ее Сдать проще , продать тоже ( мин жилье всегда в спросе)Но , Академ не место где сдаются студии ( район семейный) . В солнечном да . Обставить ее для аренды труда не составит . Ну и студии в принципе более ликвидный вариант для сдачи . И Жить будет 1 чел скорее всего , износа меньше .

Аноним 446,
Да , это норм цена

А за сколько сдают студии в Солнечном?

Студии хуже сдаются.

Синдирелла: 1 чел скорее всего , износа меньше .

.. и денег меньше..

Аноним 232: .. и денег меньше..

Не на много . А если Смотреть на разницу от цены на покупку то это не так ощутимо

НарисуйМнеНебо,
У нас разная статистика .
Я много лет занимаюсь вопросом сдачи жилья ( не своего, работа ) . Но спорить не буду

Синдирелла,

Спасибо! Цена на студию такая же. Смущает маленький метраж и сдача на год позже евродвушки(
Солнечный нравится, но боюсь что далеко, Академ все-таки с инфраструктурой

Аноним 156: Мы купили евродвушку в Солнечном (за 2млн300 два года назад). Сдали ее на второй день. Сейчас она стоит 3млн.500. Считаю отличное вложение капитала

Скажите, пожалуйста, в каком доме купили и за сколько сдаёте? Как вам ремонт от застройщика?

Аноним 0,
Тогда конечно . Если цена одинакова то лучше евродвушка. Академ в спросе . Но солнечный ведь на старте сейчас. Я на широкой речке сдаю по 3-4 студии в месяц . Улетают только так .А 2 года назад вообще там тишина была .

Синдирелла: Тогда конечно . Если цена одинакова то лучше евродвушка. Академ в спросе . Но солнечный ведь на старте сейчас. Я на широкой речке сдаю по 3-4 студии в месяц . Улетают только так .А 2 года назад вообще там тишина была .

То есть Солнечный и Академ примерно равны по перспективам и лучше по цене выбирать и сроку сдачи?

НарисуйМнеНебо: Студии хуже сдаются.

Конечно.
Автор, берите евродвушку. И в Академе, все-таки там локация лучше, чем в Солнечном.

Аноним 0: примерно равны по перспективам и

Нет однозначно. Солнечный уж очень удалён.

Аноним 0,
Если на год два вперёд , да .
На сегодня Академ больше в спросе . Вопрос только у кого .

В Академе есть Жк Домино и Элевен. Что лучше?

Синдирелла: Аноним 0,
Если на год два вперёд , да .
На сегодня Академ больше в спросе . Вопрос только у кого .

По съёму жилья именно? А по ЖК в Академе может, знаете?

Аноним 0: По съёму жилья именно? А по ЖК в Академе может, знаете?

Про домино ничего сказать не могу . Элевен не плохо на сдачу

Синдирелла,
Тоже спорить не буду,.
Есть знакомые,решили в студию вложить и сдавать,теперь мучаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы