Как попасть в МФЦ?

Как записаться? Злости уже не хватает. И ведь не стесняясь и здесь местные горе - риэлтеры пишут, что талонами торгуют они и связи есть. А для людей нет талонов, линия вечно занята, записи нет. Третью неделю не могу поймать ((

На сайте мфц рано утром всегда есть талоны.

Ночью заходите и берите

Аноним 643: Ночью заходите и берите

Запись и на сайте только в рабочее время теперь

Аноним 761: сайте мфц рано утром всегда есть талоны.

Нету!!

Неделю пыталась записаться на оформление квартиры в собственность....в итоге по совету соседей нашего ЖК в субботу пришла с доками за полчаса до открытия МФЦ на Победы. Люди занимают живую очередь на ресепшн. Через полчаса уже была свободна, доки сдала успешно. Дело было в марте.

Sonnenblume: Неделю пыталась записаться на оформление квартиры в собственность....в итоге по совету соседей нашего ЖК в субботу пришла с доками за полчаса до открытия МФЦ на Победы. Люди занимают живую очередь на ресепшн. Через полчаса уже была свободна, доки сдала успешно. Дело было в марте.

Да? Мне сказали так нельзя. Сейчас и дозвониться не могу, спасибо. Дозвонюсь узнаю этот момент.

На Баумана пришла к 9 ти и заняла живую очередь, пол часа ожидания примерно. Было это в конце марта.

Смотрите по другим городам. Нам срочно надо было. в Ревде талон взяли.

Magma: Ещё есть приложение Вне очереди, там в течении дня можно поймать свободные, в пятницу прошлую кажется ради интереса проверила Росреестр и было два талона, очень удивилась)) И на сайте в течении дня рандомно талоны появляются ,если написано время ожидания 30 минут, значит в этот офис можно приехать и по живой очереди сдать?

Интересно, если с прокуратурой купить талон у риэлтора, ну это ж явно уголовное преступление творят? Продажа талонов этих. Слов нет уже, 4я сделка и все хуже и хуже.

Приложение вне очереди. Всегда есть талоны и не один. Пару недель назад 3 раза брали.

Приложение ВнеОчереди
Но там тоже только с утра, но талоны постоянно появляются и исчезают , в течение дня мониторьте удобное вам время

Аноним 69: если написано время ожидания 30 минут, значит в этот офис можно приехать и по живой очереди сдать?

Можете и не попасть.
Из личного опыта, скачайте себе приложение ВнеОчереди, с ним я за 30 минут записалась.
До этого 3 дня работала "дятлом".
В одном МФЦ мне предложили место в Нижнем Тагиле.

princess_Iris: ним я за 30 минут записалась.

Сейчас по екб ничего нет, там тоже может в течении дня появиться?

По услугам росреестра идти к открытию, иначе не взять талон.
Приложение Вне очереди. Мониторить. Но повторюсь по росреестра почти глухо
И по телефону утром

Аноним 69: Сейчас по екб ничего нет, там тоже может в течении дня появиться?

Проверяли каждые 10 минут.

Аноним 69: там тоже может в течении дня появиться

Появляются талоны периодами, выбирайте по своей локации, мы мобильно сразу доехали.

Драгоценная: По услугам росреестра идти к открытию, иначе не взять талон.
Приложение Вне очереди. Мониторить. Но повторюсь по росреестра почти глухо
И по телефону утром всё понимаю, но нет ничего
princess_Iris: Появляютсяталоны периодами, выбирайте по своей локации, мы мобильно сразу доехали.

Доя тех, кто работает, видимо вариант только взятка. Ну буду значит заявлять паралельно куда надо на риэлтора. Достали уже с этой скупкой талонов.

а я пришла без записи на 8 марта. взяла талончик и сидела

Что за бред? Оформляла 2 недели назад квартиру, неделю назад паркинг, никаких проблем с талонами, меня тоже сначала напугали,что их нет, спокойно зашла и выбрала ближайший МФЦ, талоны выкидывают примерно 1 раз в три-четыре дня.

Аноним 387: талоны выкидывают примерно 1 раз в три-четыре дня. с чего вы взяли? Сейчас со специалистом разговаривала, талоеы были первые две минуты и она же сама подтвердила, что записаться крайне сложно, просто скидывают звонки а потом нет талонов
Аноним 387: Что за бред

Это вы о себе? Я тоже записывалась. Пусть и с трудом. А последние 2 недели какой-то треш совсем. Нет талонов и всё.

Аноним 887: я пришла без записи на 8 марта. взяла талончик и сидела

Так же видимо сделаю в выходной

Оформляла выездную регистрацию. На следующий день приехали, приняли документы.

Риелторы не скупают талоны, ничего вы им предъявить не сможете. Они просто передают документы через своих знакомых работников в МФЦ. Часто сами работники МФЦ числятся в штате риелторских контор. По сути, они на две организации работают. И передают через себя же документы одной пачкой по всем сделкам.

Аноним 327: Риелторы не скупают талоны, ничего вы им предъявить не сможете. Они просто передают документы через своих знакомых работников в МФЦ. Одной пачкой по всем сделкам.

угу.
Или записываются на время-Фамилию. Недавно так квартиру продавали.

Аноним 69: Так же видимо сделаю в выходной

Лучше прямо к открытию, т.к талоны там тоже заканчиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы