Куда 3 миллиона ?

Девочки, заранее спасибо ответившим . Куда сейчас можно вложить 3 млн в жильё, чтоб потом можно было продать и как минимум не угореть, а лучше и заработать ? Может на стадии котлована ? Какие застройщики надежные ? Жалко потерять денежки, заработала своим нелегким трудом, во многом себе отказывая .

На днях смотрела,студию можно взять квадратов 20+ за эти деньги. 3300 3500- 29-30 кв. Академ

Если дачку?

Инвестиции.

Аноним 823,
Вы серьезно?
Оооочень отличное вложение

В прошлом году купили дом 2.850, сейчас они стоят за 3.5
Но может ажиотаж упадёт
Я б студию в районе автовокзала поискала

В Сочи студию

Анонимный ник: Вы серьезно?
Оооочень отличное вложение

а что не так?

Налог посчитали с продажи потом ?
Fox21,
На Сочи уже не хватит, в 3 раза цены выросли за пару лет.

Fox21: В Сочи студию

Вы цены в Сочи видели?

Аноним 234: Вы цены в Сочи видели?

Только от туда

BellaDonna: 3 раза цены выросли за пару лет.

Верно

BellaDonna: Налог посчитали с продажи потом ?

Не платят та налоги все за наличку или занижение

Сейчас практически все застройщики через эксроу- счета продают. Это я по их поводу надежности.
Академ смотрите и другие окраины города.

Neiron: Инвестиции

Поддерживаю.
Но надо понимать на какой срок и могут ли вам понадобится деньги в любой момент или нет.
Я бы разделила - часть на вклад, как подушку безопасности на экстренный случай. Вторую часть - облигации на иис, офз или хороших эмитентов. Остальное - в зависимости от терпимости к риску поделила - фонды на акции, прочие облигации.

В академе бы взяла, район будет хорошим

Анонимный ник: Вы серьезно?

Серьезно.Такие студии отлично сдаются,это не хрущ. Новострой. Квартплаты не большие.

Обязательно квартиру? Облигаций может лучше?

Уксу, Ботаника, возле стоящегося автика, самое то вложение и автовокзал и метро. Однушки 2900-3100

Можно 2 студии в светлом на старте))

Я б тоже посоветовала Академ на этапе котлована. Цены потом хорошо растут . И продадите выгодно. Район развивается , поэтому кв как горячие пирожки. Особенно рядом со школами и садами.
Недавно купили 3ку. Продавец нам ее продал за 4500. ( Новостройка). А сам на котловане взял за 3600. Сейчас , спустя всего несколько месяцев, такая кв в моем доме стоит ок 6млн. Скоро откроют школу и сады рядом, стоимость вырастет.

Во втузе базилик 4 должны начать строить, студию на котловане впишитесь наверно. Но у них отделка под чистовую.

Аноним 857: Куда сейчас можно вложить 3 млн в жильё, чтоб потом можно было продать и как минимум не угореть, а лучше и заработать ?

Ботаника ближе к метро.

Аноним 857: Куда сейчас можно вложить 3 млн в жильё, чтоб потом можно было продать и как минимум не угореть, а лучше и заработать ? Может на стадии котлована ? Какие застройщики надежные ? Жалко потерять денежки, заработала своим нелегким трудом, во многом себе отказывая .

В Сочи!
всегда растет в цене и сдается на ура! дня простоя не бывает
цены на аренду

я тоже за академ. в 2018 купили 2-ку за 3500, сейчас 4500-5000.
жалею что тогда мамин хрущ не продали и не купили 1-ку рядом за 2800, сейчас по такой цене ничего нет, даже студии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы