Опять конская сумма в квитанции

Однушка 5800. Откуууда? За март 3500 было, я обрадовалась. Что опять случилось? У кого еще так?

Juls_official: Что опять случилось?

Дак посмотрите разницу в квитанциях

Уже квитанции есть? 22 число только

Juls_official: Что опять случилось?

С показаниям счётчиков все нормально?
Мне какого-то рожна ерц считал по среднему несколько месяцев, пока я это не заметила. Хотя счётчик был поверен вовремя, и показания передаю чётко каждый месяц.
Кстати, возможно и в вас пришло время поверки в счётчика, тогда он просто пропадает из квитанции

1850 за нагрев воды

Наверное в марте что-то не насчитали.
У нас недавно так было. Муж платит коммуналку. Он радостно заплатил маленькую сумму и не озадачился, чего она такая. А большой озадачился. Квитанции сравните.

Juls_official: 1850 за нагрев воды

Пишите письмо в управляющую бухгалтеру.
У меня было как то подача и нагрев горячая вода 5800. Я написала, пришел ответ, ой извините, ошиблись. Пересчитали.

Kaбанчик,
Приду домой еще счетчики сверю. Вдруг я накосячила с показаниями. Странно все это

Juls_official,
В общаге 11 кв 4200)

Двушка 50 метров. 4300

125 кв- 12. Но отопление почти не включено

Ужас, что- за суммы?

60 квадратов - 7 тыс. Отопление на доме регулируют. Откуда столько(( в марте поменьше было

Juls_official: 1850 за нагрев воды

Табличку проверьте, где ваши показания счётчиков написаны. Там должно быть указание ЛК, если передаёте показания через личный кабинет

Kaбанчик: письмо в управляющую бухгалтеру.

Если показания отправляются в Ерц и квитанции присылает ерц, то писать надо в Ерц

Аноним 346: 60 квадратов

у меня сумма 9500 ужас однако

Аноним 393,
У вас может консьержки всякие)) не? У нас обычная панелька

Juls_official,
5800 это сколько квадратов?

У нас 190 кв.м. квитанции с отоплением 20000 рублей

106 кВ м - 13800

некто, почему тут насчитали за ребенка,который в другом месте прописан?

некто, чет у вас совсем незаконно все.какой второй собственник?
соседи откуда знают-кто\где \почему. ? мы с дочкой живем в кв мужа, а прописаны в другой-платит он здесь только за себя. мы платим там . откуда знать соседям. где мы все прописаны.

Двушка 45 квадратов - 4000 р. На 1200 меньше, чем в марте. Батареи еле теплые, дома жара. Прекрасно

некто: Еще и какой-то второй собственник нарисовался, при единоличной собственности.

А вот с этим надо разобраться, как бы не махинации какие-то с недвижимостью

Anastasia_: Если показания отправляются в Ерц и квитанции присылает ерц, то писать надо в Ерц

Наверное. У меня уК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы