Новостройки в центре

Азазель: На какой завод? Его же вроде планировали переносить.

Ну так пока стоит завод, мне глаза не врут, когда его снесут есть сроки? И ведь на его месте явно не Высотка будет разрастаться, это ж угмкашкая земля они ж не дураки ее отдавать то

Азазель: Брусника

За управлением дороги во всю стройка идёт
Цены в центре плачевно смотрю. А район менять не хочется.

Аноним 108,
Там на месте завода угмк все застраивать будет.

Vivienne W: 3 очереди планируют построить урбан виллы

А можно пожалуйста поподробнее?
С нынешними ценами на металл и стройматериалы опасно будет покупать новое жилье либо цена космос либо из г и палок.

Азазель,
А что там строится? Не видела.

Анонимушка: Там на месте завода угмк все застраивать будет.

Ну вот и я про это, что у форумовской высотки такой маленький клочок будет, зажатый между двумя огромными проектами угмк, и рядом все дома крупные
Крылов, Татищевский , Высота на их фоне как-то проигрывает что-ли, ну сугубо ИМХО.

Анонимен,
Ничего пока не строится...,но в планах застроить Челюскинцев/Набережная Рабочей молодёжи/Энергостроителей/Папанина/

Vivienne W,
Это разве не одно и тоже?
Новый проект от Брусники, пересечение улиц Печёрская/Некрасова
ЖК " На Некрасова "
Спрашивают про застройку по ту сторону Макаровского....:-)

Vivienne W,
Может Вы в курсе, на месте ПРОМЭКТа (на Декабристов) «Маяк» в ближайшее время будет строить? Или долго ждать?

Азазель,
Геолокация хорошая, но где там строить? Рядом с Ельцин центром или я что то путаю?

Азазель,
Тоже очень нравится место. Но я представляю ценник...
120 уже маловероятно.

Vivienne W,
Елена, подскажите, а Урбан виллы это что будет? Будет участок какой-то? Ищу в городе формат большой квартиры с участком. Может что-то подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы