МФЦ без записи. Принимают где-то?

Утром талоны разлетелись за пару минут , ошибка - талон уже занят, снова ошибка и талон занят, пара минут и всё.....
Срочно требуется попасть в МФЦ 22/23 апреля, покупаем квартиру. Реально где-то пройти по живой очереди?
На Победе отказали, только по записи.

Tilli_Villi,
На Хонор не могу скачать, записываюсь через сайт (тоже самое, в принципе) талоны не ранее 27-29, на 22-23 талоны разобрали за 2 минуты.

Аноним 963,
В прошлую субботу были в меге. Пришли в 10.30, сдали в 12.40 нам сказали что очень долго вышло, народу было много и лучше приходить к самому открытию, обычно там без записи ожидание максимум час.

Аноним 176,

На Готвальда в февраля спокойно без предварительной записи попала.

Tilli_Villi,
Спасибо! На телефон ребёнку установлю тогда.

Надо было тоже как можно быстрее. На сайте через личный кабинет. Постоянно обновляла. Иногда появлялись прям на след.день. Но мне надо было ближе к дому территориально. Приложение вообще тормозило на телефоне на моем.
Записалась утром через сайт. Нажала дату и отделение. А там дало выбрать не один день который показывало, а нельколько дней на выбор. Удивилась.

Аноним 963,
По тел им звоните, они тоже записывают

На Громова, 145 всегда пройдёте и очередей практически нет.

Мамазолото,
а вот и нет, два дня туда ездили и не попали. В итоге через Внеочереди поймала талон на 8марта

Мамазолото: На Громова, 145 всегда пройдёте и очередей практически нет.

Не факт, на прошлой неделе приехали, 2 часа просидели и не попали. Все это время в приложении ловили, поймали в антей через 15 минут, туда уехали, там сдали документы (тоже недвижка).

Странно, сколько туда ездила, никогда очереди не было. Каждый раз во второй половине дня там была.

были в выхи на 8 марта.но вечером почти к закрытию.талонов не было. с утра сказали,что реально попасть.

Через приложение, спокойно. В 8 утр нет, в 9 нет, а в 10.15 может появиться. И много разных. В прошлый четверг записалась часов в 11 на 17.00, пришла на полчаса раньше и приняли без ожидания. Внутри людей ооочень мало.
Если что на Учителей была. И телефон хонор))

Аноним 963: в МФЦ 22/23 апреля, покупаем квартиру

Риелтор есть?

В том году в начале пандемии у нас сделка. Был риэлтор у нас и за «денежку» сразу место нашлось...на нужную дату.

В течение дня тоже талоны бывают, оказывается. Мне не подошло, правда, отказалась. Мне нужен был только мой район. А были Нижний Тагил, Рощинская, Героев.

В итоге дозвонилась и записалась на май, но сколько нервов и времени

Предложили в живую очередь, но это не в нашем районе, уверена. Нервы измотают. В том году лично видела таких. (Ага, вот и вы пишите что на Победе не прошли в живую. Нисколько не удивлена,((( )

Аноним 632: Заколебал этот многолетний бизнес на талонах.

Надо привязать выдачу талона к госуслугам и ограничить количество талонов по недвижке 1м в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы