Ипотека с риэлтором при плохой кредитной истории

Здравствуйте. Хотим взять ипотеку. Работаем с риэлтором. В анамнезе плохая кредитная история у меня, у мужа хорошая. Пока дело не движется. Хочу узнать, есть кто-то, кому с помощью риэлтора одобрили ипотеку при плохой кредитной истории в прошлом? Пожалуйста, отзовитесь! Не хочется терять надежду

Мы продавали квартиру.У покупателей у мужа была плохая кредитная, а у жены мизерная зарплата.Был риелтор.Сделали.Но долго варианты подбирали

Пишите правильно. Не с риэлтором, а с мошенником.

Приключение: плохая кредитная история у меня, у мужа хорошая

оформляйте на мужа и все. сейчас некоторые банки даже брачный договор не требуют при покупке квартиры в ипотеку на одного из супругов. достаточно письма от нотариуса, что супруг не против покупки.
мне кажется, риэлтор никак особо не повлияет при принятии банком решения. там СБ пробивает вашу кредитную историю ведь

Приключение,
Да, риэлтор подключила брокера, это было за дополнительную плату, но результат был, одобрили. До этого полтора года отказывали именно из-за плохой КИ.

у меня была плохая история, но срок давности был 10 лет. ( причем я так и не выплатила те хвосты)
ипотеку одобрили без проблем, а потом еще и кредит на себя взяла 150 тыс, тоже все ок прошло, уже все выплатила.

Оформили сами,без риэлтора.

Спасибо большое за ответы!

Это не риэлтор нужен, а ипотечный брокер.

Приключение,
Автор, Риелтор тут совершенно не при чем. Так же как и проверка документов риелтором. Они ничего, абсолютно ничего не решают :)
КИ смотри банк, и только он.

Все пишут, что риэлтор не при чем. А почему тогда эти риэлторы постоянно бьют себя в грудь и приговаривают, что с ними можно легче и быстрее получить ипотеку, вернее одобрение по ипотеке?ради интереса спрашиваю, никогда не обращалась к ним.

Нашим покупателям с плохой КИ и он ИП одобрили ипотеку в 2 раза больше запрашиваемой суммы. До этого ему везде отказывали. Наш риелтор помог

Если скоринговый балл совсем низкий без шансов? с 2013 года висит просрочка. Сейчас есть первый взнос на квартиру 50 процентов.

А вы пробовали подаваться уже? И насколько плохая Ки? У меня бывали просрочки по кредитам в недавнем прошлом, подавала доки на ипотеку в шесть банков, четыре из них одобрили, один правда попросил справку о том, что предыдущий кредит закрыт, видимо, светился ещё в бки как действующий. Только два банка отказали.
Причем брала одна, имея ребенка до 3 лет.

Vivienne W: не верю я в это

Ваше право. Смысл врать? Мы свою продали, счастливы, и покупатели купили нашу, счастливы. До этого они не могли купить, не одобрили им нигде. Наш риелтор им помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы