Оформление ипотеки на директора ООО

Добрый вечер.
Прошу поделиться опытом.
Скорее всего, придётся брать ипотеку. Сейчас у меня самозанятость, уходить в найм не планирую.
Хочу открыть на себя ООО для текущей деятельности.
Проще ли получить ипотеку в таком случае? В сравнении с ситуацией, когда вообще официально не устроен никуда. Есть 50% первоначального взноса.
Спасибо за мнения.

Не проще, а совсем наоборот. По собственному опыту.

Мужу, директору ООО дали летом ипотеку, причем ещё и льготную под 6,1%, с первого раза одобрил сбер, кредитов и ипотек действующих не было. Но сразу предупредили, что могут отказать, что директора/учредители и тд в зоне риска и их рассматривают более тщательно. Но, стоить заметить, что бизнес уже к тому времени 5 лет успешно работал, это, наверное тоже берут во внимание. Попробуйте, попытаться стоит

Аноним 380: Не проще, а совсем наоборот.

То есть, без официального подтверждения дохода получится проще?

Я ни разу не сталкивалась

Аноним 758,
Спасибо

У меня, получается, будет только полгода к осени. Мне не горит, могу год подождать. Пять - уже сложнее ))

Но что дают - внушает оптимизм.

Узнала тоже, везде слушала, говорят что дают, но чаще отказывают

Без официального дохода и с хорошим первоначальным взносом можно попробовать, в некоторых банках есть варианты. Например, ипотека по 2м документам, или если есть недвижимость другая, то нецелевой под залог. Правда процент может не радовать. Как ООО тоже можно, но рассматривать будут более пристально, тут уж у какого банка какие алгоритмы.

Аноним 619: Без официального дохода и с хорошим первоначальным взносом можно попробовать, в некоторых банках есть варианты. Например, ипотека по 2м документам, или если есть недвижимость другая, то нецелевой под залог.

Спасибо. Да, другая тоже есть, и дачный участок ещё. Интересно, можно ли под него ))

анонимКа: Есть 50% первоначального взноса.

С таким взносом дают и вообще без документов, подтверждающих доход.

папко,
Спасибо.
Укрепилась в оптимизме. Думала, что главное и первоочередное - это подтвердить доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы