Помогите пожалуйста советом

Девочки, мужчины в доме нет,помогите пожалуйста с советом. Стиральная машина " сдохла" от слова совсем. Надо ее вынести на мусор,и пока купить б/у тысяч за 6 не более... Куда обращаться или с чего начать?

Выставить на Авито на запчасти. Или прогуглите номер по типо "бесплатно заберу стиральную машину, плиту". Они сами бесплатно вывезут.
Стиралку на том же Авито посмотреть

Обратится за покупкой б/у на Авито или Юлу, для вывоза старой набрать в поисковике "вывезти сломанную стиральную машину бесплатно Екатеринбург"

У меня подруга в связи с переездом продаёт стиральную машину, если нужно, пишите в личку, я дам контакты

А старую вывезти - обратиться в бесплатный вывоз техники. Приедут заберут.

все на авито \юле -идите туда!

Выясните ремонтопригодность сломанной машины, может есть смысл отремонтировать?
В подобной ситуации лет 5 назад я брала машину в кредит, жопа была с финансами, а бу не хотела, пообщалась с мастером, он сказал, что это кот в мешке, может и долго прослужить, а может сдохнуть через неделю. Новая на гарантии хотя бы.

есть магазин по продаже б\у машинок с гарантией, цены от 5000 доставка бесплатно, им же отдать старую можно. Так брали для сьема холодильник у них, работает 4 года уже. На авито б\у гарантии нет, а те ремонтируют и дают хотя год гарантии и если, что сами отремонтируют. Еще в Эльдорадо по-моему сейчас акция сдай старую купи новую со скидкой, понятно, что скидка заложена, но видела от 10000 машина новая при сдаче им старой. Сами привезут и заберут старую.

nik27,
Спасибо

nik27,
Если не сложно, дайте название магазина

На Авито и прочих не стала бы брать бу. Не понятно, работает она вообще или нет.

Про вывоз - бесплатные службы.

Аноним 135,
1bitovoy.ru +7 (343) 363 42 07

Аноним 135,
Мы пр ехали в ТЦ Гагарин на Сибтракте в Первый Бытовой, выбрали там себе отличную машину после сервиса за 4000. Гарантия кстати полгода. Оплатила на месте, а когда доставляли, то мою сломанную на запчасти оценили в 400р, и грузчик мне наличкой отдал. вот уже два года работает эта машина Бош из Первого Бытового. По итогу она мне обошлась в 3600

У мамы тоже стиралка накрылась. А до этого она уже ремонтировала её два раза. Сейчас пожалела и сказала лучше б сразу новую купила. А то эти ремонтники сначала одну цену говорят, потом увеличивают её.
Она купила за 11.в Эльдорадо и +программа утилизация. Забирают бесплатно старую машину.
Дешевле только бу искать. А там как повезёт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы