Где лучше купить жилье в пригороде?

Стоит вопрос приобретения жилья, максимальная сумма 3 млн, больше не потяну. Нужна двушка, в идеале трешка, т.к. двое разнополых и разновозрастных детей. Работа в районе Шувакиша, ездить каждый день к 7.30.
Хотелось бы поближе к родителям, чтобы за младшим присматривали, это заречный, но изучив срез предложений понимаю, что не тяну город, либо рухлядь, либо дорого.
Смотрю в сторону пригородов с выездом на екад: решеты, Северка, Исеть, Среднеуральск, Пышма, Березовский. Стоимость чуть ниже, но если покопаться в вариантах, можно взять например трешку с ремонтом. Обязательно наличие школы и садика.
Порассуждайте со мной пожалуйста. Я совсем ерунду придумала? И вообще может коллективный разум меня на другое решение подтолкнет.

Почему двушку хрущ в екб не рассматриваете? Бред же в Исети брать квартиру и ездить оттуда.

Реально двушки в панельках 9 этажных есть по 3 млн., зачем в пригород?

мама: решеты, Северка, Исеть

Я бы детей там ростить не хотела. И в школу местную не отдала бы.
Смотрите хоть Сортировку.

Стрекоzа: Березовский в последнее время радует своим развитием

Или Пышма
+

На Уралмаше за эту цену можно даже повыбирать. Ну или Пышма

Сейчас за 3 млн можно взять двушку хрущ в центре города, а если покопаться то и трешку. Можно посмотреть двух этажные и трёх этажные кирпичные дома, там тоже квартиры дешевле, но сами дома хорошие по типу сталинок. Какой пригород, зачем он вам?

Стрекоzа: Березовский в последнее время радует своим развитием.

+1 тоже неплохой вариант

Аноним 655: Сейчас за 3 млн можно взять двушку хрущ в центре города, а если покопаться то и трешку.

Как раз сейчас, когда цены на пике, ничего подобного в центре тем более не взять.

Автор, вы разнополярные требования озвучили. Трёшка за три ляма и поближе к родителям. Ещё и работа на Шувакише.
Определите, что приоритетнее. Если количество комнат и близость работы, то рассматривайте пригород, Среднеуральск вполне неплох. Если все таки близость к родителям, то Екб, и небольшая квартира где-то в районе Сортировки, Пехотинцев. С сортяги на Шувакиш удобно, и заречка недалеко.

Совуня: Реально двушки в панельках 9 этажных есть по 3 млн., зачем в пригород?

Аноним 921: Я бы детей там ростить не хотела. И в школу местную не отдала бы.
Смотрите хоть Сортировку.

Аноним 608: На Уралмаше за эту цену можно даже повыбирать. Ну или Пышма

Со всеми сказанными доводами соглашусь. Дорога сильно выматывает. Сортировка - неплохой район. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы