Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Все, сегодня пришла приемка-передача дачи, теперь мы официально дачники

Аноним 23,
Ура, поздравляю! Покажите) уже не сглазит никто.

Аноним 23,
Поздравляю. Жаль что лето кончилось. Мы с весны то же дачники первый раз. Очень понравилось летом на даче.

Мы свою все-таки продали. Правда, покупатели оказались не очень адекватные: вынудили нас освободить дом в сутки - им хотелось там шашлыки пожарить именно в день сделки, отметить, ни жить-ни быть никакие доводы на них не действовали, я не стала ругаться, пусть все у них хорошо будет, но странно, что люди готовы со скандала начать жизнь на новом месте. Купили, кстати, под постоянное проживание, но сначала свой дом будут продавать, потом уже переедут. То есть ради шашлыков все это))

Прынцесса: никакие доводы на них не действовали, я не стала ругаться, пусть все у них хорошо будет, но странно, что люди готовы со скандала начать жизнь на новом месте.

Мы так квартиру зимой продавали. Несколько покупателей было. Эти слезно умоляли им продать. Согласны нас были ждать сколько угодно. Только подписали договор разу начала условия ставить и требовать чтоб мы съехали раньше даты указанной в договоре.

ОlgaLov,
блин, я столько недвижимости покупала/продавала - ни разу такого не было. Мы тоже их 3 недели ждали, документы по их просьбе делали платно (им нужны были для ипотеки, страховки, оценки), они отказались компенсировать, а в конце еще вот так((( прям осадок остался очень неприятный((

Прынцесса: а в конце еще вот так((( прям осадок остался очень неприятный((

Согласна с вам.

Аноним 23: Все, сегодня пришла приемка-передача дачи, теперь мы официально дачники

Где купили? Хвастайтесь!

Аноним 23: теперь мы официально дачники

поздравляю! кто ищет, тот найдет :)

мамаСа (vipera berus): Где купили? Хвастайтесь!

Тоже интересно

подниму тему. Вопрос поиска актуален.

Недавно ездили гулять в лес рядом с дачей, заодно на дачу заглянули, выложу фотки ненадолго

Домик симпатинчый! Но не понять мне садов без заборов, как голый в бане. Во первых не уютно, во вторых- заходи-бери что хочешь.

Аноним 921: Домик симпатинчый! Но не понять мне садов без заборов, как голый в бане. Во первых не уютно, во вторых- заходи-бери что хочешь

Забор в принципе можно сделать, у многих есть, но не 3 метра и глухой. Но пока не до забора, внутри хотим обновить. Окна поменяли, теперь печь в процессе замены

Аноним 23,
Очень красивые виды. Это где?

Джюлька,
Это скалы Петра Гронского, дача недалеко от них

Очень симпатично смотрится домик. Поздравляю с покупкой.

Охренеть. И ЭТО стоит 1250? Домику не 20 лет точно. Забора нет, а ставить его дорого очень. Всё впритык, и не сказать, что 9 соток.

Мы тоже купили новую в декабре и сразу свою продали. Была в районе Черноусово, купили за Коптяками. Дом, баня, забор есть, но не высокий и не везде. Жду весны.

Аноним 271: Всё впритык, и не сказать, что 9 соток

Что к чему впритык?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы