Помогите с планировкой

приложу план. У меня есть мыли как сделать, но думаю тут могут еще интереснее подкинуть варианты. из середины надо седелать кухню гостинную. в идеале со столом нормальным.
вариантов посмотрите еще нет. смотрели . нет.

Бармалей™,
ну оно так и есть. и не переделывалось значит СНИПы разрешили
а вообще оп теме бы.

hirabambyna,
Стены, ограничивающие кухню, несущие? Сложно что-то тут сделать. Перенести бы дверной проем комнаты 1, от балкона вправо максимально, тогда бы у балкона встал стол.

budlya,
незнаю
но вот зачем присоединили балкон мне не ясно вообще
думала кухню на балконе сделать

hirabambyna: думала кухню на балконе сделать

Канализацию далеко тянуть? Где стояк?

А, раковина в углу, увидела. Но там несущие внешние стены, их с трубами обходить придется?

Я не поняла, кухня-гостинная и так в середине (проходная).

Куча несущих стен, которые трогать нельзя.

budlya: Перенести бы дверной проем комнаты 1, от балкона вправо максимально, тогда бы у балкона встал стол.

+++, это если получится согласовать перенос дверного проема в несущей стене.

А так, вполне симпатичная планировка.

не знаю даже, я бы к профи обратилась.
на примете Ольга кондратова. можно поиском найти и инсту, и сайт. она за проводит часовые консультации с предварительной подготовкой по вашему плану отправленному. да, 35т за час, но случай сложный у вас.

hirabambyna: думала кухню на балконе сделать

нинада

Cabrita Blanca,
как все расставить обставить чтоб влезла кухня стол и диван с телеком))

Cabrita Blanca,
он уже присоеденен к осн кв

hirabambyna: как все расставить обставить чтоб влезла кухня стол и диван с телеком))

27 квадратов - влезет все и даже место для велосипеда останется.

Cabrita Blanca,
вот вроде много да. но я теряюсь с расстановкой
32.5

hirabambyna: вот вроде много да. но я теряюсь с расстановкой

Взять листочек в клеточку и в масштабе нарисовать комнату с дверями/окнами.
Взять другой листочек в клеточку и в том же масштабе нарисовать шкафы, диваны, столы, бытовую технику. Вырезать и двигать по комнате, чтобы проходы оставались в стратегических местах.

• И не надо на балкон воду ( раковину) и газ тянуть, при продаже эти дизайнерские находки никто не оценит. ИМХО

кухни нет пока. свою старую не потащим. вот ее придумать. шкафы тоже нет.и не надо. мне надо диван он есть 3.5м и телек)))) а вот с кухней и столом как то придумать что и куда. чтоб заказать то

Бармалей™,
туалет с ванной надо объеденить думаю. и оставить 1 дверь.
балкон присоеденен к кв нет там дверей

Cabrita Blanca,
она вода итак прям в метре от балкона. повторяю балкона нет как такового он часть квартиры

автор все равно размеров своей мебели не знает, и кухни у нее нет еще -- чего мы тут надвигаем.

Это в новостройке так? У соседки кухня на лоджии, но тк стояк в противоположном углу, как то не очень понравилось., у вас вроде мойка рядом, еще зависит как много и часто готовишь, может обеденную зону, холодильник встройку туда? И посмотреть кухни закрывающиеся или белого цвета. Зоны разделить, много передач было можно поискать.

hirabambyna: туалет с ванной надо объеденить думаю. и оставить 1 дверь.

Сразу минус при продаже, на квартиру с 3 спальнями- один совмеЩеный санузел и очередь в тубзик.

hirabambyna: туалет с ванной надо объеденить думаю. и оставить 1 дверь

самый правильный вариант, минус одна дверь

oksu,
нет( нету у меня на новострой в моём районе
мойка прям рядом с балконом да. вот и думаю как сделать кухню. может с островом.
холодильник есть совй не встройка и еще морозилка.

Cabrita Blanca,
мы пока не продаем а покупаем))
ну и что мне один фиг это санузел на два не поделить . толчок то один

OvechkaNusia: самый правильный вариант, минус одна дверь

это если есть еще один туалет в квартире, а его нету.
Зачем себе усложнять продажу в будущем.
Один совмещеный санузел я могу понять в однушках, край в двушках.

Трешки и четырешки подразумевают большее количество жильцов и потребность в раздельных санузлах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы