Пер.Университетский, 11. Как дом?

Понравилась квартира там.

[b]Аноним 657,[/а вы в курсе, что дом старый и он так спланирован, что там отсутствуют ванные комнаты? Ну то есть есть туалет кухня спальня гостиная. А ванны нет. В квартире, которую мы смотрели в 2017г в том доме (4ка, высокие потолки, адекватная цена). Короче в той квартире в кухне стояла душевая кабина нет ну я многое видала, но чтобы так... И причём продавец говорил мол норм, тут все так живут, а кто-то вообще в баню ходит. Короче сто раз подумайте. Ведь если заморачиваться с перепланировкой и как-то в кухне например отстроить ванную, то дом газифицирован, и вам никто не согласует монтаж/демонтаж новых стен.

Глянула обьявление. Да, неплохо за 5комн 7990тыс. Мне кажется тему создал агент для увеличения количества просмотров объявления.

Аноним 189,
Нет, я не агент. Я просто смотрю квартиру в этом районе, мне нужна большая. Насчёт ванной я не знала, это кошмар конечно, мне такую точно не надо. Спасибо вам большое. И газ меня тоже не устраивает.

Аноним 657: Глянула обьявление. Да, неплохо за 5комн 7990тыс.

За такое г...о 7990 тыс. руб.

Боярыня Морозова,
Это дорого? Почти в центре?

Аноним 657: Это дорого? Почти в центре?

Дом 1931 года постройки с деревянными перекрытиями.

Илья4: Дом 1931 года постройки с деревянными перекрытиями.

Ё-моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы