У кого какие проценты по ипотеке на вторичку?

Здравствуйте! Подскажите кому какие процентные ставки по ипотеке одобрили на вторичку? Нам 7,75 добро дал УБРиР. Говорят это очень низкая ставка, пытаюсь понять это действительно так? Заранее спасибо!

думаю, вас не обманывают. Нам в марте одобрили 8,155 (то, что указано в договоре), в декабре на другой объект одобряли под 10,279%
При этом у нас нет никаких послаблений типа второго ребенка, рожденного с..., и т.д.

У нас 5 лет назад взята ипотека в Сбере под 11%. Сделали бы рефинансирование, но вложен маткапитал (((

8.2. Дом рф

7,8 сбер. Осенью брали.

7.6 втб

У нас сейчас (после понижения) ставка 11,9%. Изначально в 2014 году Сбер выдал ипотеку под 14,75%.

У нас 11.25% Сбербанк. Брали в 2014.

Лю: 7,75

А вы сами считаете, что это высокая ставка?

Девочки спасибо за ответы!

Аноним 163, я посчитала что это нормальная ставка. Но меня смутила реклама что якобы обычные потреб кредиты дают под 5,9 вот я решила узнать реальные процентные ставки которые получают люди.

Сейчас 8
До этого две ипотеки под 10.9 и то акции были, везде вторичка
У вас прекрасный процент, берите

[b]эмтиви,[/b
7.6 втб у вас наверно первоначальный взнос был большой?

Открытие, 7.6 со страховкой. Первоначальный взнос более 35%.

8,4 ВТБ, брала в 2019 г.
Берите,у вас хорошая ставка.

ВТБ 12% с 2013 г. Но по своим причинам не могу сделать рефинансирование(вложен маткапитал+ после оформления ипотеки и страховки обнаружилась онкология) поэтому очень печально сидим и не дергаемся. Кстати, сбер в рефинансирофании отказал

8.9

Лю: обычные потреб кредиты дают под 5,9 вот

Где дают?

Housewife37: Сделали бы рефинансирование, но вложен маткапитал

А как матеапитал связан с рефинансированием?

Лю,
Изначально 10,5 после рефинансирования 8,5

Хвастаюсь! 7,3 Сбер. Но у нас зарплатный проект, сделка через домклик, страховка... Январь 2021

Жилка,
Аноним 338,
Банки не делают рефинансирование если вложен маткапитал

Housewife37: Банки не делают рефинансирование если вложен маткапитал

Кто вам такое сказал? Конечно делают. У меня именно такое рефинансирование, вложено было 2 маткапитала федеральный и региональный

Аноним 338,
Мне об этом говорил риелтор. В интернете мониторила эту тему. Везде написано, что в 99% случаях банки отказывают в рефинансировании.

Аноним 338,
Можно узнать, давно делали? И в каком банке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы