Удалить

Удалить

Суд, не?

Прописка была постоянная или временная?

Аноним 744,
Временная вроде на определенный срок оформляется, срок заканчивается - прописка тоже.

тыквазомбиштейн: срок заканчивается - прописка тоже.

Ну так временная же, париться смысла нет

Мне тоже кажется , что нужно сначала получить будликать свидетельства о смерти, а потом с ним в паспортный стол. И если вы собственник, то пишете заявление, прилагаете документ и все. Ну я бы и так попробовала бы в паспортный стол сходить. Как бы собственник и его желания: захотела - прописала, захотела - выписала.Мне кажется, и так должно работать.

Мой муж недавно выписывал своего умершего отца. Везде оригиналы надо.

По прописанным только вывоз тко оплачивается, все остальное по площади и счётчикам, если они установлены, конечно

Аноним 744: Коммунальные мне платить

Счетчиков нет разве?
От количества жильцов зависит толко вывоз мусора, если не ошибаюсь. Это несущественные суммы. Остальное все - по счетчикам и по площади квартиры считается.

Выписывайте через госуслуги, копия умвас есть или пусть фото оригинала пришлют, прикрепите его и все

Ещё за газ платят по головам, если счётчиков нет

деанон: По прописанным только вывоз тко оплачивается

Аноним 941: От количества жильцов зависит толко вывоз мусора, если не ошибаюсь. Это несущественные суммы.

А почему вы считаете что это несущественные суммы? За три года вполне ощутимая сумма будет. И за что это платить? С чего ради за умершего человека кому то в карман деньги класть?

Аноним 744: Коммунальные мне платить

Прям перед смертью прописали?
Сходите в УК, напишите заявление с приложением копии от копии

Как собственник вы можете в любой момент выписать человека, зареганого у вас по пребыванию. Никаких свидетельства о смерти в принципе не нужны. Только заявление собственника.
Это где с вас оригинал попросили?

Тация, тоже так думаю? а разве нет?

деанон,
Аноним 941,
вывоз мусора за 3 года тоже денег стоит!
я временную делала 2м родственникам на полгода -в итоге и то сумма накопилась. а тут за умершего платить !

деанон: По прописанным только вывоз тко оплачивается

А кап.ремонт?

Аноним 692: кап.ремонт?

по площади

Аноним 828: А почему вы считаете что это несущественные суммы?

Ну если сумма в 100 р (даже меньше, у нас на троих прописанных 247 р) существенная - то в суд за снятием с регистрации. В чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы