Студия в Берёзовском на ул. Новая, 20

Добрый день.
Кто, что может сказать по поводу этого дома, района, местности? Интересует именно небольшие студии на Новой, 20. Качество дома, квартир, местный контингент, инфраструктура.

Сьездите в Шиловку. Посмотрите, сходите в магазин.
Все поймёте.
А потом проедте через Уютсити.

Ули Точка: Сьездите в Шиловку. Посмотрите, сходите в магазин.
Все поймёте.
А потом проедте через Уютсити.

Да я там ездить и жить не буду, может и не появлюсь даже там. Нужно узнать о том месте и доме, вот и спрашиваю. Вот и расскажите, если есть, что рассказать о Шиловке, магазине и Уютсити.

iRussian,
Квартиры крохотные. Заходишь в подъезд и по обе стороны в бесконечность уходит коридор в обе стороны. И через каждые 2 метра дверь входная. Там квартир не меньше 15 на этаже мне кажется ( но я не считала, могу ошибиться). Живёт в основном молодёжь

дома в каком то сильном отдаленном районе Березовского, рядом ничего приличного нет. Чего не коснись, за всем ехать.

Марси),
Troyanska_Ya,
Понятно. Я по карте смотрела как-то сразу показалось, что дом на отшибе. Видео на ютубе, показывают всё красиво, но снято обрывками и под таким ракурсом, что так разрекламировать можно и сельский туалет. И коридоры в подъезде показались узкими и утыканными дверьми с обеих сторон. Просто там собираются жить мужчина 65-ти лет с дочерью (40 лет) и её сын 13 лет. Вот и интересуюсь как им там будет? Они именно этот дом выбрали. По отзывам читаю, что проживающий там контингент не очень - пьянки-гулянки, шум, вокруг дома и во дворе бутылки, мусор и т.п.

iRussian: пьянки-гулянки, шум

Это наверное как повезёт, никогда не знаешь какие соседи.

Надеюсь, не поздно
В Шиловке подростку будет не просто. Там своеобразный контингент. Подвозила как то мальчишку- у негоотнчли деньги, телефон и шапку. И говорил, что не первый раз, не только у него. И в полиции никто ничего делать не стал

Ули Точка: Там своеобразный контингент. Подвозила как то мальчишку- у негоотнчли деньги, телефон и шапку. И говорил, что не первый раз, не только у него. И в полиции никто ничего делать не стал

Это плохо.

Ули Точка: Надеюсь, не поздно

Нет, не поздно. Спасибо за информацию. Надо что бы они знали, что их может ожидать на данном месте проживания.
Ещё получила такую информацию про сам дом, человек пожаловался на стоячные трубы, за год проживания в этом доме у него было 2 протечки.

Если кто-то ещё что-то может написать, хорошее-плохое, пишите. Заранее спасибо.

iRussian: плохое,

половина этого дома переселенцы из бараков. На этом можно и заканчивать...

Танюшка14: переселенцы из бараков. На этом можно и заканчивать...

Понятно. У наших переселенцев защитника не будет, если что. Это напрягает. Там отцу под 70, к тому же он инвалид по зрению, мальчишка у них очень домашний, как бы не обидели....

На окраину ЕКБ совсем денег не хватит? Жалко парнишу, тем более, говорите домашний.
Компрессорный, Академ, Эльмаш, Уктус, Солнечный. Не прелесть, но лучше. Берёзовский хоть и развивается неплохо,но далеко ему ещё, а тем более окраина.

Аноним 355: На окраину ЕКБ совсем денег не хватит?

Даже на этот вариант у них всей суммы нет, в банк пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы