Как купить квартиру у собственника в Сочи

Решили купить квартиру в Сочи за месяц так и ни разу не нашла собственника. Даже если написано собственник попадаю на риелтора. Знаю ,что на рынке сейчас прям беда с квартирами, даже риелторы особо не чего не могут предложить. Конечно бюджет ограничен 7 миллионами.

Это сложно, там жильё продают не местные в основной массе

Аноним 271: Конечно бюджет ограничен 7 миллионами.

Пишут, что уже там студии за 11 млн продают, с НГ жилье там очень подорожало плюс пока мораторий строить новые дома.

Мaня: Будте осторожны

Спасибо!

Мaня: обратите внимание на документы на землю и разрешён е на строительство. В Сочи очень много незаконного самостроя. Без риелторов там не продают фактически. Риелторы обманывают активно иногородних, показывают один дом и фото, 100% уверяют в безопасности и том, что сделка состоится, вы приезжает, а дом реально не тот или не та квартира. ЖК
многоквартирников тоже много незаконных самостроев без документов или с фальшивыми документами. ЖК сами не продают, продают риелторы в ЖК новостроцки. не посмотрев своими глазами недвижимость дом или квартиру однозначно не соглашсйтесь на сделку, не увидев лично, не проверив лично вместе документы не доверяйте не чужому риелторы не своему.
Чтобы купить квартиру или дом в Сочи нужно либо самому быть профи в этом деле либо нанимать очень опытного риелтора с реальными рекомендациями и реальными сделкаии в Сочи.

Все это знаем, свой юрист и риелтор есть, поэтому не хочется платить еще одному риелтору со стороны продавца. Денег в обрез

Счастливый человек: там студии за 11

И однушки по 13)) от многих факторов зависит.
Нашли 3 квартиры но все риелторами, денег в обрез у нас. Знаю,что там риелтор по 200-500 может
За продажу просить

От собственника не найдете, Я подписана на риелтора из Сочи, очень толковый парень, по честному все рассказывает и пишет реальные вещи, а не объявления с авито. Сейчас в Сочи просто бум продаж, цены взлетели как ни когда, дороже Москвы жилье стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы