Продавать квартиру?

Живём с ребенком в квартире, есть у меня ещё одна, 1к в старом кирпичном доме, требующая хорошего ремонта, очень хорошего. Живут там квартиранты уже много лет, сдаю дёшево, да и квартира так себе.
Тут нарисовался покупатель, ну потенциальный, понятно, из серии - а может мне подойдёт. И я опять задумалась.
Продавать эту, брать ипотеку, и покупать новую, ипотекой в полмиллиона обойдусь, есть около 300 тр. Но я как представлю все эти заморочки с покупкой, продажей, и потом, в новую чтобы сдать и мебель хоть какую надо, и кухню, и вообще, мне становится дурно до тошноты. Искать, переживать за сделку продажи, покупки за деньги, потом ща ипотеку, никогда кредитов не было.
Ещё сдавать, искать кого-то, не сдавать - накладно, ипотека ж ещё.
Ребенку 12 лет если что. Периодически маюсь этим вопросом по весне как раз, обострение, наверное

ту продать .купить получше и сдавать?.так то ребенок уже не лялечный .недолго может еще с вами будет жить. съехать захочет .ипотеку успеете выплатить?

Если совсем дёшево продавать, не стала бы, пусть и убитая (дешёво вы всегда продать сможете). Потом когда ребенок надумает переезжать, тогда и сделать ремонт.
А если продавать, то покупать лучше (не в плане ремонта, его запросто квартиранты убьют), а в плане дома, расположения.

ice*Darling: Если совсем дёшево продавать, не стала бы, пусть и убитая (дешёво вы всегда продать сможете).

Ну вот я думаю об этом тоже. Что за млн, например, хоть сейчас. Но пугает мысль, а вдруг потом и за копейки не купят

Аноним 313: Но пугает мысль, а вдруг потом и за копейки не купят

За копейки всегда купят
Посему вы думаете, что можете не продать, у вас совсем неликвид?

ice*Darling: совсем неликвид

Наверное.и3 этаж, 31 КВ.м. кирпичный дом, 1970-1980 года где-то. Балкона нет. Из плюсов вся инфраструктура под боком, включая парк , больницу, транспорт, школы, садики, магазины

Аноним 313,
Да не так все и плохо)
Дешево вы всегда продадите. Посмотрите, что предлагает покупатель, тогда и решите

Когда есть покупатель - надо продавать (по хорошей цене). Это закон бизнеса.
Цены на недвижку будут падать скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы