Получала субсидию жкх, сейчас не работаю, что сделать?

Мне ж она не положена теперь?
Что нужно сделать?

вы вопрос развернуто задать можете?
что за субсидия то?
и почему она вам не положена, если уже положена и получена?

Аноним 813,
Отредактировала. Субсидия жкх.
Я подтверждала доход справкой 2ндфл, сейчас я безработная. Они будут мне платить, а потом, скорее всего, скажут вернуть обратно.

Встать в службу занятости или устроится срочно на работу. Потом справки принесете, пересчитают.

Я из службы занятости приносила, когда без работы была

777,
Я теперь только на белую пойду зп, не будет у меня субсидии.

Аноним 654: только на белую пойду зп,

Так я тоже белую зп получаю, и субсидию по коммунальным услугам получают. Тут то вопрос в доходах, а не в белой или черной зарплате. Встаньте на биржу, потом берете справку о выплатах у них же, и несёте ее при подаче документов. Пройдете по доходам, назначат, если нет то откажут

Вопросики,
Не хочу на биржу, ищу работу.

Аноним 654,
вы должны подтвердить свои доходы , чтоб сделать расчет...можно встать на учет дистанционно и продолжать искать работу

Аноним 324,
А как дистанционно это сделать?

Автор, ничего делать не надо. Просто вы не переоформить не сможете, если будете безработной или доход будет больше. А то, что уже оформлено, вы законно получаете до конца срока. Была похожая ситуация, муж устроился на более высокооплачиваемую работу, я звонила, консультировалась, сказали, что выплачивают на основании старых документов. Если в новом периоде по доходам не пройдете, не назначат.

как все остальное, через ГУ...только статус вам не сразу присвоят, поэтому если перерыв большой, то могут быть проблемы...позвоните в ЦМУ, они хорошо консультируют

Аноним 324,
Перерыв после увольнения? 2 недели.

marinaiva,
Спасибо, хорошо бы.

Аноним 654,
подавайте быстрее, чтоб не было потом вопросов...поиск ведь может затянуться а то что вам назначили, то уже не заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы