Фурманова, 123

Планирую приобрести в этом доме квартиру. Есть на форуме те кто в нем или рядом проживает. Интересны отзывы о доме, паркинге, ТСЖ и пр

Pepper,
Исправила, 123. Спасибо, что обратили внимание на описку

Аноним 797,
"Судейский" дом, поэтому очень хороший. Во всяком случае я о нем такое слышала)

сегодня там была.дом красивый,но смущает закрытый двор и что все организации так же.как то странно !ну и кипиш вечно за забором сразу.

Я тут живу. Прекрасный дом. Территория всегда чистая, подъезды тоже. Детская площадка замечательная, мне уже не актуально, но оба ребёнка на ней выросли. Расположение дома удобное, нет толпы. Парковочные места есть всегда. Тсж работают хорошо.

Дама Бубён,
Какое приятное соседство!
Спасибо за отзыв!

Аноним 797,
Пожалуйста!)
Сейчас понемногу район начали застраивать. Деревню под окнами сносят, а я ее так любила, там много сирени по весне и простор. Ну ещё лет пять-десять и застроят все. Жаль(
А! Стояки поменяли нам вот намедни))
И собак во дворе не выгуливают у нас.

Стужа,
Спасибо.

Коммуналка 60 метров 9 тыс зимой, или уже 10, не смотрела. Это бесит. Остальное норм.

Дама Бубён,
Как здорово про стояки и собак. У нас ребёнок маленький, площадка очень понравилась. Малыша после просмотра квартиры не могли час с площадки уговорить домой поехать-очень дружелюбные детки там гуляли. Планируем рядом в садик ходить.
Жаль что застраивать будут, тоже люблю частный сектор и природу. Сейчас живем рядом с лесом и речкой, но нужно ближе к работе переезжать.

Аноним 797,
Рядом садик это вы какой наделялись? 114 или 365? 449? Как бы оно не особо рядом, ну может 449 поближе из этих

Аноним 376,
Спасибо за информацию.

Подруга снимала много лет там квартиру. Очень симпатичный дом.

Аноним 376,
Мы пока частные смотрели. Вы в какой-то из этих водите? Какой-нибудь посоветуете?

Аноним 797,
365 вроде считается получше, но мы ходили в другой, 114 не советую. Не могу сказать что это прям рядом. На машине 10 -15 минут отвозить , пешком также 15 - не меньше. До школы та же история.

Neiron,
Нам тоже понравился. На просторах интернета нашла пару отзывов всего про него, решила здесь спросить

Аноним 376,
В какой ходили, если не секрет? На этой неделе буду пытаться подобрать вариант

Аноним 797,

Аноним 376: 114 не советую в него и ходили

Аноним 376,
Спасибо за информацию

А как со звукоизоляцией в этом доме? Сильно слышно соседей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы