Зайдите, пожалуйста, кто брал ипотеку в банке открыти

Добрый день.
Выбираю между втб, райффазен и банком открытия для взятия ипотеки. В открытии предлагают самую низкую ставку, с учетом страхования. С банком открытие никогда раньше не работала.
Подскажите, пожалуйста, кто брал там ипотеку как быстро проходит этап от одобрения квартиры и до выхода на сделку.
Устраивает ли обслуживание в этом банке.

Обслуживание не устраивает от слива совсем. Перешли в другой банк. Даже справку о процентах получить нереально. В один момент перевели заявление на досрочку только лично а отделении и теряли их. Очереди по 2 часа. Ох, сколько нервов они мне испортили. Больше в этот банк ни ногой.
В втб норм

всем счастья!,
подавайте в разные банки. нам вот почему-то в свое время одобрил ипотеку только один банк, тот, в который мы не хотели

Аноним 674,
У них нельзя досрочку из их личного кабинета или интернет-банка (не знаю как у них называется) подавать?и справки тоже дистанционно не получить? Мне из моих банков больше райф нравится, но открытие самый низкий процени предлагает.

Морюшко,
У меня одобрение уже в трех банках есть, выбираю по выгодному проценту и обслуживанию. Понялк, что в открытии не оч обслуживание( но процент хорош

всем счастья!,
Может сейчас есть. Мы с этим банком распрощались 2 года назад и прям вздохнули. Напоследок они потеряли закладную :)

Если просто платить по графику - может и норм. Но за каждым документом прям побегать нужно. С первого раза ни разу ничего не делали.

С втб небо и земля. У тех свои косяки. Но в сравнении...

всем счастья!,
Из Райффайзенбанка ушла в Открытие и слава богу ! Больше в Райффайзен ни ногой. Никакой лояльности к своим клиентам

У меня 1.5 года ипотека в Открытии. Все досрочные платежи оформляю через личный кабинет, график платежей, любые справки там же. Никаких неудобств не вижу. Страховка по ипотеке в Росгосстрахе, входящему в одну группу с банком Открытие. Страховку оплачивала тоже онлайн.

Аноним 674,
С втб тоже знакома, не нравится их частичное досрочное погашение кредитов.

Аноним 162,
У меня наоборот с ними сложились "теплые" отношения, мне очень нравится их интернет банк и частичное погашение кредитов. Единственный минус пока - это то, что по потребам погашение только на уменьшение платежа, а не срока.

Аноним 826,
Порадовали меня)а как быстро ц Вас одобрили обьект и вышли на сделку?

В Открытии хороший процент лишь потому что всё включено в огромную страховку. Ипотеку я там не брала, но брала потребительский кредит под их низкий процент, но с обязательным договором страхования, который делает весь кредит очень дорогим. Взяла кредит в СБ и закрыла в Открытие. Не смотря на то, что процент выше, платёж меньше и переплата меньше.

Смотрите внимательно договор в "открытии" у них в ежемесячный платеж включается страховка. За год очень большая сумма выходит. Вся выгода в проценте съедается страховкой

splendidolga,
Нет такого . 3 месяца у них уже. О чем вы?))

Как быстро одобрили и вышли на сделку уже не вспомню, но никаких проблем и проволочек точно не было.
Страховка огромная в Открытии по потребительским кредитам, по ипотеке совсем не большие суммы. За день до выдачи кредита заплатила страховой взнос 6 тыс., через год 4 тыс. , в этом году расчитываю заплатить около 2 тыс.

Единственный минус для меня - досрочный платеж списывается только в момент погашения кредита по сроку в графике платежей (по моему договору это последний день месяца), а не в день внесения денег на счет и подачи заявления на досрочное погашение.

Аноним 162, значит поменялись правила. Просчитывали мы за ними досконально, тут и вскрылось. Прямо не говорят и сразу так и не видны эти платежи. Так было раньше.

Qwerty,
Я думаю, что это касается только потребов, по ипотеке обычно платят ежегодно страховку, но уточню, спасибо.

Аноним 826,
У Ввс только страхование имущества? Или маленькая сумма ипотеки?

Аноним 826,
Мне это тоже не нравится, в райфе в этом плане проще, там хоть 100 руб каждый день вноси.

всем счастья!,
Страхование жизни.Насчет имущества не помню есть ли в полисе. Сумма ипотеки 1 млн.руб.
На тот момент из всех одобривших банков, тоже в Открытии был самый низкий процент. Нисколько не пожалела, что взяла у них.
Личный кабинет сотрудники банка помогли установить на телефон сразу же в день получения кредита, в банке больше за полтора года не была ни разу.

Аноним 826,
Спасибо. Надеюсь, у меня тоже с ними сложатся хорошие отношения)

всем счастья!: втб, райффазен и банком открытия

Из этих трех выбрала бы открытие. Хотя с качеством обслуживания у них были проблемы, возможно и сейчас есть. А так вам правильно пишут, надо смотреть платежи с учетом обязательных страховок, они значительную роль играют.

Юллия,
Поэтому и выбрала открытие, по процентам самый выгодный получается, но это с условием страхования.если без страховки, то втб.

всем счастья!,
у меня была ипотека с Открытием, сейчас потреб у них же. Все нравится. Заявки на досрочные платежи продаю из мобильного приложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы