Сдать квартиру на Сортировке русским реально?

Вопрос в теме.Квартира однушка на 1 этаже, после ремонта.

Я сдаю двушку 4 года. Только один раз жили русские. Недолго. Я думаю реально, но искать жильцов будете долго, ну и цена должна быть не завышена.

Чем вас не русские не устраивают ?

Подруга сдает свою роскошную квартиру и рыдает.Сдает не сильно дорого.Сегодня жаловалась,тараканов развели,а так тихие.Мечтала бы о русских,но и был опыт русским сдала,тоже уханькали.А сдавать вынуждена,не работает,коммуналку за огромную кв не с чего платить .И вынуждена с мамой жить,ибо маме за 80,и без нее мама просто не может обходиться уже .Так ,что русские вроде и хочется,но как повезет .И те и те тараканов могут развести.

Сдаем уже 7 лет на сортровке всегда русским. Хотя один раз сдавали парню, хороший был.

Подруга долго сдавала одинокому русскому мужчине, разведён, работает на жд. Ему удобно было, работа близко )))
Чисто, опрятно.
Поэтому вполне возможно.
Может на каких-то специализированных сайтах для ЖД работников написать.

анониммм: Сегодня жаловалась, тараканов развели,а так тихие

просто! У меня тоже засранцы эти таджики тараканов развели. Зла не хватает. Я думала, что у одной меня такое.

Боярыня Морозова: эти таджики тараканов развели.

Вот мне не понятно,я тоже живу, быт веду, ну нет у меня и намека на тараканов нетууу .Как ,как они то умудряются их заводить и разводить .Едят что ли их сами и они у них из банки сбегают?

анониммм: Как ,как они то умудряются их заводить и разводить

Как вариант с работы приносят, с рынка продуктового, магазина.

Васька ершистый: Как вариант с работы приносят, с рынка продуктового, магазина.

Мои засранцы на стройке работали, отделочными работами в новом построенном доме занимались. С рынками никак не связаны. Один даже парфюм в интернет-магазине заказывал (я увидела извещение в почтовом ящике). Диву даёшься от них.

Мы сдаём на Билимбаевской.
Какая разница какой национальности люди, у нас снимали только русские. Первые за два месяца ушатали квартиру и съехали, вторые прожили месяцев 5-6, засрали всё!!
Сейчас живёт хорошая семья чуть больше года, дома идеально чисто ( так мне подруга сказала, которая приходила к ребёнку жильцов на патронаж).
Мы живём в другом городе и проверять жильцов возможности нет

Работала риелтором, вот поверьте мне, тут не в национальности, возрасте или поле дело.... Были идеальные таджики, после которых квартиродатель звонил и благодарил в слезах.... Был собственник, который в комнату искал только девочку, нашла, через два дня еле выселили, заселили парня, он ему ремонт помогал делать, тут на людей нужно смотреть

Русские не гарант чистоты от слова совсем.
У нас из Киргизии жила семья, квартира сияла чистотой после них!

Ну были у нас тоже русские 2 сестры со своими молодыми людьми. Тоже не сахар, конечно, музыку громко по ночам включали (на что я получала жалобы от соседей), 2 стекла разбили, т. к. дрались. Но тараканов от них не было.
Я целый месяц после гастарбайтеров тараканов выводила.

много лет сдаю на сортировке несколько квартир
всегда только русским! пару раз были смешанные пары
ни разу дольше 2 недель квартира не стояла пустой
были и засранцы и чистюли
но по мне так уж лучше после засранцев квартиру за 2 дня отдраить, чем от жителей СНГ живность потом выводить

сдаю 8 лет. Живут только русские. Поменялись жильцы только два раза. Т.е и первые и вторые русские. Самое интересное, что в обоих случаях одинокие мамы с одним ребенком.

Аноним 616: Сдать квартиру на Сортировке русским реально? а что на Сортировке русских нет?
Подруга сдает, у нее всегда русские живут и подолгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы