ЖК Современник

Всем привет! Хочу приобрести квартиру в жк современник 5 очередь, кто уже проживает в данном жк, как вам? Какие + и - для вас? Какая коммуналка за какую квадратуру? Качество отделки? Ваши впечатления? Буду очень благодарна за ответы

Евгеша2021: как вам? Какие + и - для вас?

Нам нравится, после района ШР. Живем 2 года в данном ЖК. Все рядом с домом, до центра до работы 15-20 минут на трамвае.

• расположение ЖК, все рядом с домом, выезды удобные. Дом сам как и все новостройки, монолит, стены кирпич, потолки высокие в нашем доме 2,85 м, малое количество соседей (4 квартиры на этаже)
  • УК которая дерёт не малые деньги и ничего не делает, проблемы с парковкой (если паркинга нет), нет площадки для выгула собак

Евгеша2021: Какая коммуналка за какую квадратуру?

За январь 2021- 10 тыс за 45 кВ.м., летом от 3,5 тыс.

Евгеша2021: Качество отделки?

У нас квартира была без отделки

OLS,
А где с собаками гуляют? У нас маленькая собака есть

OLS:
За январь 2021- 10 тыс за 45 кВ

Как-то много вы написали....
Все наоборот пишут, что коммуналка меньше в новом доме. А тут 10 тыс ...

Автор, пожалуйста, не покупайте)
У нас итак проехать невозможно , а ещё дома строят.... я хожу и удивляюсь, ну ведь покупает же ктото)

Рядом строят большой квартал жк тёплый, толпа будет жить в этом районе! Блюхера улица почти всегда в пробке.

OLS: 10 тыс за 45 кВ.м., летом от 3,5 тыс

Нихрена себе это ж новые дома,счетчики

Аноним 743: Как-то много вы написали....

У нас ещё по божески, у соседей за столько же кВ.м. 16 тыс за январь

Евгеша2021: А где с собаками гуляют?

Вдоль Блюхера, Студенческой

Анонимный аноним: Блюхера улица почти всегда в пробке.

Плотнячком но едет, это не пробка. Вот на Суходольской, там пробка, все стоит часами

Аноним 626: Нихрена себе это ж новые дома,счетчики

Вот именно, я сама чуть не посидела, получив квитанцию. Я молчу, сколько у соседей коммуналка вышла

Ну ничего себе, коммуналка больше, чем на вторичке

ice*Darling: Ну ничего себе, коммуналка больше, чем на вторичке

УК 3 месяца не передавали показания по счётчикам, а ЕРЦ выставляли по нормативу. А за январь УК передала показания счетчиков, вот всем и прилетели нереальные цифры в квитанции за январь. Хотя и прошлые месяца платили не маленькие суммы 4-5 тыс. за коммуналку.

OLS,
Ну все же 10 и 16 тысяч это разовая ситуация, а вы в начале так написали, что это норма для этого ЖК, понятно, что челюсти повыпадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы