Пос.Совхозный .Совсем плохо жить там?

Есть возможность снять жилье за копейки.Извините, но не могу рассказать причину.Как там жить?С работой совсем плохо?Больница для ребенка?Как до города добраться? Машины нет.

Аноним 90: Пос.Совхозный

наш Совхозный, что ли? Предельная-Мостовая?

Жить везде можно
Сейчас что с работой? Сколько ребенку (актуальность садика, школы)?

ап.

Садика в Совхозе нет. Поликлиника на 8 Марта, если выносной участок закрывается. Взрослая поликлиника наоборот, работает всегда. Школа есть. На работу в эти палестины, имхо, полгорода ездит :) шучу, но ездят из города сюда как раз. Про добираться до города не поняла, отлично добирается, много лучше, чем 30 лет назад.
Если это все про наш Совхоз, а то мало ли где что еще с таким названием есть.

Там есть школа № 55, говорят неплохая....там завод "Патра", большой рынок, УНЦ....там новые дома строят, вполне можно жить

У бывшего парня там коттедж шикарный, таких там много, по мне хорошее место, даже автобусы городские ходят, до центра доехать не проблема (я правда за рулем). Магазинов настроят еще, как и домов. Обычный район, не самый отдалённый. Почему в нем жить плохо?

Аноним 958: даже автобусы городские ходят

за "даже" прям отдельный респект

Аноним 958: Почему в нем жить плохо?

Говорят, про детскую больницу.И что добирать оттуда до города плохо.Один автобус?

Аноним 90: оттуда

автор - откуда поконкретней?

Татьяна Вакалюк: за "даже" прям отдельный респект еще даже троллейбусное кольцо в наличии по мне дак вообще это продолжение академа.

Аноним 90: Говорят, про детскую больницу

Ну мы вот живём почти в центре, один фиг до детской поликлиники пешком не дойти, какая разница, откуда ехать.

Аноним 958: по мне дак вообще это продолжение академа.

это Академ к нам пришел, а не мы к ним :)
Просто если автор о другой части Совхоза говорит, скажем, о четырехэтажках , то ей наш троллейбус, конечно, далековат. Хотяяяяя...возможен.
Вот чего-чего, а транспорт у нас хорошо сейчас ходит. Регулярно, с раннего утра и до поздней ночи.

Это давно уже не поселок, а часть города, жить можно, школа есть, транспорт ходит, там новостроек уже налепили прилично.

Татьяна Вакалюк: за "даже" прям отдельный респект

В наши дни городской автобус это шикарно, вон до Шувакиша нет автобуса и не предвидится. Довольствуйтесь электричкой три раза в день.

речь то о каком совхозе? нашем? там у меня подруга жила с родителями .теперь и себе коттедж построила.город.как город.только окраина.

Аноним 19: речь то о каком совхозе

недалеко от школы 55.

А мне нравиться этот район, до центра без пробок, когда то за 10 минут доезжали. Сама хотела там дом, но цены высокие водоем там был, когда то самый чистый в городе. Теперь наверное все застроили

Как думаете люди, будут тоже там коттеджи сносить под новострой? Есть там смысл дом свой строить ?

Татьяна Вакалюк: Вот чего-чего, а транспорт у нас хорошо сейчас ходит. Регулярно, с раннего утра и до поздней ночи

ну-ну, попробуйте после 21-00 54 или 018 дождаться... трэш полный в этом году! утром набитые едут, как не знаю что и пробени такие по амундсена, что...

capibara: ну-ну, попробуйте после 21-00 54 или 018 дождаться... трэш полный в этом году!

абсолютно спокойно ездила и езжу. Не пробую. Езжу. В этом году. Но возможно, с пересадкой, да, до троллейбуса или 43. Последний троллейбус в 23.11 или где-то в этом роде.

Аноним 916: В наши дни городской автобус это шикарно

но здесь городской автобус был всегда.

Аноним 90: недалеко от школы 55

ну и выйдете на угол у старой почты и решайте, куда Вам уехать. Вправо или влево. Самое дурацкое, безусловно, это участок в детской поликлинике на 8 Марта, но и у нашей стороны участок на Онуфриева. Тоже неблизко.

Татьяна Вакалюк: Но возможно, с пересадкой, да, до троллейбуса или 43. Последний троллейбус в 23.11 или где-то в этом роде.

про совхоз спрашивают, не? при чём троллейбус, ходящий до УНЦ?! до совхоза ходят (вернее, НЕ ходят по вечерам) 018 и 054

capibara: при чём троллейбус, ходящий до УНЦ?!

доехали до кольца и прогулялись. На край. Дорожка чищена. Когда дорогу в совхоз чинили, как-то люди туда добирались, в основном с этой стороны. Что уж, остановку пройти. Ну хорошо, полторы.
054 тоже нормально ходит. Да вот знаете, и на 018 как-то было дело в этом декабре - ехали от РТИ после 22.00, не сказать, чтобы ждать убились.

Татьяна Вакалюк: доехали до кольца и прогулялись. На край. Дорожка чищена. Когда дорогу в совхоз чинили, как-то люди туда добирались, в основном с этой стороны. Что уж, остановку пройти. Ну хорошо, полторы.
054 тоже нормально ходит. Да вот знаете, и на 018 как-то было дело в этом декабре - ехали от РТИ после 22.00, не сказать, чтобы ждать убились.

блин, ну вот фигли спорить, а...
хреначить от 14 троллейбуса через частный сектор в районе 22-00 среди собачьих стай - Татьяна, часто этим занимаетесь? Хотели бы каждый день? Нет, но 5 копеек вставить надо, во всем же разбираетесь...

Татьяна Вакалюк: как-то было дело в этом декабре

да неужели?! "как-то дело было" - убиться, репрезентативная выборка...

Татьяна Вакалюк: 054 тоже нормально ходит.

НЕТ! не ходит после 21-00, Вы не в теме и занимаетесь газлайтингом, свойственным Вам и в других темах...

capibara: хреначить от 14 троллейбуса через частный сектор в районе 22-00 среди собачьих стай - Татьяна, часто этим занимаетесь?

бывает.

capibara: НЕТ! не ходит после 21-00

ну если хотите и если не забуду, могу позасекать в окно.

capibara: Вы не в теме и занимаетесь газлайтингом, свойственным Вам и в других темах...

не знаю, что Вы мне хотите сказать - то ли я не езжу на них, то ли не живу... Я даже не знаю, надо ли автору, чтобы автобусы ходили после скольки-то. Да, обычно я к 21 дома. Но иногда не дома и домой еду на ОТ. И да, иногда я хожу тут пешком. Все же я здесь почти 40 лет живу, так вот, сейчас - относительно ничего. По крайней мере, последние лет 10 такого, чтобы идти от трамвая через все вот это вот по Умельцев и дальше - а вот точно ни разу. А раньше бывало, за неимением ничего другого.
И от троллейбусного кольца до совхоза все равно ближе, чем от трамвая.

Татьяна Вакалюк,
Вы на какой улице живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы