Установка лежачих полицейских во дворе. У кого есть опыт?

Ситуация такая, через наш двор гоняют машины, везут детей в садик/школу, утром и вечером чуть ли не пробка образуется. Ну и просто несутся на всей скорости, выходишь из подъезда и летит мадам или дяденька, ощущение что путают с дублёром. Амундсена 69 (может кто-то узнает этот злосчастный двор). Двор будут перекрывать, вчера узнала от председателя. Спросила у нее про лежачие, она посоветовала мне самостоятельно заняться этим вопросом. С чего мне начать?

Но перекрывать будут еще не скоро, т.к. сначала средства пойдут на замену стояков и окон в подъезде

Mrs. Tramal,
Если будут перекрывать, зачем вам лежачие? По теме - начинайте с общего собрания. Документы в УК запросите

Mrs. Tramal,
Всё, что касается земли, 75 процентов по метрам должны согласиться

ирина0509,
Так перекрывать будут чз 2 года,а летают сейчас. Из подъезда выходишь и по газончику, т.к. во дворе высокий трафик)

Mrs. Tramal: Спросила у нее про лежачие

часто в ВБ хожу в вашем доме, у вас вместо лежащих ям полно... но все равно носятся
на счет закрыть двор - лихо. проезд к 67 и пятерочке только через 69 есть

Можно же не лежащих полицейских понаставить, а наоборот канавки прокопать. Бюджетнее, а эффект тот же.

Mrs. Tramal: С чего мне начать?

Я писала письмо в УК - всегда, если не зима, оперативно устанавливают. Их отрывает, так что раз в 2-3 года устанавливают. Лучше валик из асфальта, но это совсем другие суммы. И его тоже отрывает.

Аноним 321,
Фиг знает, разрешение на закрытие двора получено. А насчёт дома 67, общий домофон скорее всего будут ставить.

не удержалась! почему животные на пристрой!? Я подумала. у вас там лоси что ли бегают целыми днями!

Аноним 909,
Почти лоси, носятся))) не ту тему нажала)

Модератор, перенесите тему в другой раздел, я не знаю как это сделать)

Mrs. Tramal: Двор будут перекрывать

Ну так перекроют и не будут носиться. У нас двор закрытый, недалеко от вас) 68б, никто не носится. Рядом 66 старый дом огорожен, тоже все спокойно у них)

Элисон00,
В 2022ом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы