Выживают из квартиры

пулька: Вот я тоже склоняюсь к такому варианту, но пожилому человеку очень сложно это донести,к сожалению

Надо объяснить. Привести примеры. Красочные.

пулька: Она у меня боевая, будет стоять до последнего.

Долго не простоит, а здоровье угробит. Оно ей надо ? Жить в бомжатнике опасно.

Moretti,
Спасибо. Буду сегодня общаться.

пулька: Она когда позвонила, я ей сразу про страховую сказала.

Ещё со страховой бодаться... они в Вашем случае на много не застрахуют. Это не трешка в Тихвине, здесь выплаты будут копеечные

Moretti: Ещё со страховой бодаться... они в Вашем случае на много не застрахуют. Это не трешка в Тихвине, здесь выплаты будут копеечные

А если имущество страховать? Хотя имущества то особо нет

Была мысль обременение на квартиру наложить, но это же тоже временно, и проблему не решит

пулька: А если имущество страховать? Хотя имущества то особо нет

Копейки.
Квартиру страховая страховать откажется скорее всего учетом сложившейся ситуации. Это головняк и 100% страховой случай.

Страховать откажутся. Смысл им? Вы им 5000, они Ва -100 что ли? Не будет такого. Двушка здесь сколько квадратов? Какая рыночная стоимость? Студия на ВТЧ и рыночная стоимость?

пулька,
Ужас какой ! Ужас несёт этот 21 век .
Оно захотело и оно получит , любым путём
Народ у нас какой , слова не подобрать .
Автор , напишите на тв Гордону .

Нельзя из квартиры уезжать .
Кто чего- то добивался,жил до последнего.

"Отметим, что по данным «Контур.Фокуса», управляющей компанией ООО «Новые кварталы» является ООО «Новая стратегия». Генеральным директором этой УК значится Дмитрий Владимирович Естехин. «Новая стратегия» также управляет АО «Архитектурно-Строительный Центр «Правобережный», которое возводит на Уралмаше ЖК «МирТрудМай» – как раз неподалеку от сгоревших в прошлом году бараков."
Новости ЕАН от 24 февраля 2021.

Так- то это не Центр. Шмидта 76а южнее южной границы (Фурманова). Требовать разумно будет аналогичный 1 пояс, имхо.

Ау....депутаты! Скоро выборы ! Помогите людям.
А то свои поздравления с 8 мартом развесили на подъездах.
Автор, обязательно напишите, кто действительно помогать будет! Я за него всех агитировать буду

Dama N: Страховать откажутся. Смысл им? Вы им 5000, они Ва -100 что ли? Не будет такого

Есть полисы, где нет человеческого фактора, просто покупаешь полис и вписываешь адрес.

Астра: Нельзя из квартиры уезжать .
Кто чего- то добивался,жил до последнего.

А зачем жить рядом с бомжами?
И что застройщик сделает с домом, в котором квартира закрытая в частной собственности?

Базилика,
Так базы аварийных домов, домов, предназначенных к выселению - по-любому есть.

Автор, вы про рыночную стоимость не ответили. Я просто несколько знаю случаев: когда и двушка у нас, и центр. На самом деле-не центр, а 2 пояс, и двушка 38 кв.м.на 1 этаже убитого жилья. А хотим двушку в отличном доме в центре.

пулька: Из прокуратуры ждут ответа
К кому ещё обратиться?

После прокуратуры - обращайтесь в СК, чтобы взял под контроль

Белая Акула:
Ничего она не поможет. Может женщина она и хорошая, а что-то ответила отпиской и то после жалобы в прокуратуру. Почти аналогичный вопрос.

Главная цель Мерзляковой, чтобы проблемные жители Екатеринбурга не отсвечивали. Она реально не помогает, максимум присутствует за круглым столом, если дело резонансное.

Автор, я бы на вашем месте отправила новость во все СМИ, в том числе Лайф, не приедут Е1, приедут другие.
Ну и вы понимаете, чтобы заинтересовались- нужно не только разбитое стекло, но и скорая например, или порча имущества. Как то так. Резонанс не поможет от сноса объекта, но он может помочь в торгах за ликвидный обмен.

Базилика,
Сожгет.
Как вариант.
Нет людей= свобода действий.
Страховать никто не будет ,эти советы бесполезны.
Соглашусь,что главное резонанс ,сми,. Соседи все вместе должны бороться.
Про письма Путину и тд,все скинут сюда.
Чтоб ситуация на слуху была.

Дом случайно сгорит, всех поселят в общагу и забудут. Квартиры будут ждать до морковкиного заговенья

Gap: Так- то это не Центр

Да , за автовокзалом , далеко не центр. Но и Вторчик - край географии

пулька,
Ну если такие несговорчивые, то пожар в конце и вообще без всего останетесь

Аноним 185: Ау....депутаты! Скоро выборы ! Помогите людям.
А то свои поздравления с 8 мартом развесили на подъездах.
Автор, обязательно напишите, кто действительно помогать будет! Я за него всех агитировать буду

По поводу депутатов - да, если кто то захочет пропиариться на вас, могут так же помочь с резонансом.
Коммунисты помогали с юристами обманутым дольщикам в свое время. Но это не факт - им всем так же нужен хайп, чтобы заполнить свою страничку в мессенджере, а может и в новостях мелькнуть.

Бить во все колокола. Почему прокуратура молчит? или не обращались? Поднимать всех журналистов, все каналы, доходить до 1, особенно Человек и закон. В 21 веке и такая жуть-грустно,конечно. Понимаешь, что один человек вряд ли противостоит системе.

Аноним 720: Сейчас вроде застройщики адекватные

На Красноуфимской 11, например

Аноним 34: Пусть застрахует

Ни кто под это не подпишется. Тут всё очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы