Как, блин, открыть лицевой счет на свое имя? бот ерц заколебал

я уже месяц пишу письма, шлю доки. Сегодня прочла письмо от бота, что нужно письменное заявление. Хотя я его По образцу печатала в письме ерц.
Как отправить письменное заявление, если эти... товарищи не ведут прием?
Если я письменно, блин, етить -колотить напишу и сфоткаю- им будет достаточно? Или бот просто шлет мне всякую ересь?

LookAtHer Butt: я уже месяц пишу письма, шлю доки. Сегодня прочла письмо от бота, что нужно письменное заявление. Хотя я его По образцу печатала в письме ерц.
Как отправить письменное заявление, если эти... товарищи не ведут прием?
Если я письменно, блин, етить -колотить напишу и сфоткаю- им будет достаточно? Или бот просто шлет мне всякую ересь?

Позвонить и спросить, знающие люди ответят

Вообще несколько ерц закрыто навсегда(некоторые существуют формально), я так понимаю, что приемы больше никогда вестись не будут вообще. И надо как-то научиться грамотно отображать письма от бота и привыкнуть к тому, что тааааам нет ответа

Magma,
Вы можете заполнить электронный файл и распечатать его или написать заявление вручную, далее нужно сделать фото/скан заполненного заявления; - ну, вот, я напечатала. Но написали, что надо обязательно письменно и, чтобы скан был хороший

Magma,
все понятно, сейчас тогда попробую отсканить. Спасибо!

Заявление заполнила по их образцу, добавила подпись, отправила им по указанной электронной почте + документы необходимые. Через несколько дней пришёл ответ, что счёт открыт. В чем проблема у вас?

Аноним 792: В чем проблема у вас?

я не знала, что нужна письменная форма и подпись

Капец. Элементарные вещи вызывают столько проблем

Аноним 66: Элементарные вещи вызывают столько проблем

да, вот, так... каждому свое

Ой, а я в восторге от ЕРЦ - по любому вопросу есть перечень документов, сфоткала, отправила, реагируют быстро, никуда не тащиться. Я так старый счет закрыла, новый открыла, перерасчёт и перевод остатка сделала. Заявления писала от руки и фоткала. Ответы шлют на почту.
А вот по горячей воде у нас отдельная квитанция. Надо обращаться в Энергосбыт. Вот с ними я замучилась - открыли счет быстро, а закрыть старый счёт никак не могу от них добиться(((

Аноним 708,
скажите, плиз, как сдавать по электричеству счетчики? по воде на телефон, а по электричеству?
у меня на старом адресе через сайт показания сдавались

LookAtHer Butt,
Я пишу в квитанции, там же окошечки для показаний. Кажется, и через сайт ЕРЦ можно.
У родных ТСЖ - сдают в ТСЖ до 25-го.

Аноним 744: . А теперь спрашиваете, как ссет

там на безимянный счет приходит

Аноним 708: Кажется, и через сайт ЕРЦ можно.

тааак, продолжу искать, спасибо

Аноним 744,
там просто имени нет, но есть номер счета, старые владельцы свой уже закрыли

LookAtHer Butt: Как отправить письменное заявление, если эти... товарищи не ведут прием? LookAtHer Butt: приемы больше никогда вестись не будут вообще как давно такое новшество? Отцу в январе надо было попасть в ерц, я им позвонила, записала его, он сходил в назначенный день к указанному времени, решил свои вопросы.
Да, оператор тогда сказала, что двери ерц закрыты, работник выходит по времени на крыльцо и вызывает посетителя по фамилии.
LookAtHer Butt: я не знала, что нужна письменная форма и подпись Вы правда не знали, что в любом заявлении должна стоять личная подпись заявителя?

Ольха Уральская: Да, оператор тогда сказала, что двери ерц закрыты, работник выходит по времени на крыльцо и вызывает посетителя по фамилии.

я в контакте писала- мне ответили, что приема нет и точка, я писала дважды

Ольха Уральская: ичная подпись заявителя?

нет, у нас в области Идет личный прием Без записи!

LookAtHer Butt: тааак, продолжу искать, спасибо

Ну так вы подождите: вам откроют новый счет на ваше имя, в квитанции вам придет код активации личного кабинета. Вы в ЛК зарегистрируетесь, код этот введете - и ваш лицевой счет привяжется. Будете показания сдавать через личный кабинет ЕРЦ. Я так уже давно делаю, вся сдача показаний от силы 2 минуты занимает вместе с входом в ЛК.

Маричка,
Вот, оно-че. пошла искать квитанцию. Сейчас попробую, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы