Есть на форуме кто-нибудь из Сухого Лога или Рефтинского?

Живем в Заречном. Сейчас планируем переехать. Выбираем сейчас между Сухим Логом и Рефтинским. На форуме есть темы,но они устаревшие. Может что изменилось к лучшему в этих городах. Привязки к устройству на работу нет. Просто нужен город более-менее похожий на Заречный, Машины нет,поэтому поездить и посмотреть нет возможности. Может какие-то другие города посоветуете, тоже небольшие, но удобные для проживания.

angy55: Живем в Заречном. Сейчас планируем переехать. Выбираем сейчас между Сухим Логом и Рефтинским. На форуме есть темы,но они устаревшие. Может что изменилось к лучшему в этих городах. Привязки к устройству на работу нет. Просто нужен город более-менее похожий на Заречный, Машины нет,поэтому поездить и посмотреть нет возможности. Может какие-то другие города посоветуете, тоже небольшие, но удобные для проживания.

Березовский посоветую. Зеленый, спокойный, под боком у ЕКБ

я в Сухом Логу живу. На Рефт не поехала бы ни за что. Как и в Асбест, Богданович и Камышлов.

Крошка Ню: Березовский посоветую

да.
И Заречный мне больше нравится, чем Сухой Лог, кстати)

А чем выделяются Сухой лог и Рефтинский?

angy55: Живем в Заречном

а чем он вас не устраивает?

Skazochka, Меня здесь все устраивает, очень жалко отсюда уезжать, но вынуждены менять более дорогое жилье на недорогое, поэтому выбираем по цене. В Краснотуринске квартиры недорогие,но туда без машины не добраться. Переезд выйдет наверняка очень дорого. Мои котята не выдержат так долго в дороге,вот и выбираем что поближе.

angy55,
ну, Сухой Лог похуже Заречного (по моему мнению). Но лучше, чем Рефт, Богданович, Камышлов и Асбест

Skazochka,
Не подскажете,в каких районах Сухого Лога лучше не рассматривать квартиры? Есть ли относительно новые дома в городе,на каких улицах? Может недалеко от города поселки есть неплохие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы