Временная регистрация ребенка ради школы.

Добрый вечер! Хотим прописаться временно по другому адресу, ради школы. Ребенок рождён не в браке, отец есть. Сейчас мы прописаны в моей кв. Нужно ли присутствие отца при времянке?

Аноним 372: Нужно ли присутствие отца при времянке?

Если Вы прописываетесь не в его квартиру-нет
Нужны Вы, Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка, собственник жилья, где Вы планируете временную прописку
С этим всем в ЦМУ
Дня 3-4 занимает процедура

Аноним 372,
Месяц назад прописывали, нужен был собственник того жилья куда прописывали, ну и я сама написала, что отец ребёнка не смог прийти по причине того, что находится на работе.

Когда три года назад мы оформляли временную прописку дочери в нашу квартиру, оформленную только на мужа, потребовали заявление от меня, как от матери, что я согласна на эту регистрацию. Мы с дочерью в тот момент были постоянно прописаны по другому адресу.

Отец не нужен, вы подпишите бумажку, что если он против, то виноваты во всем вы

*Страйк*,
Большое спасибо!

joly90: Отец не нужен, вы подпишите бумажку, что если он против, то виноваты во всем вы

В паспортном Кировского и Верх-Исетского настаивали на присутствии папы, чтобы он согласие подписал. Никакие "бумажки" их не устраивали.

Вам нужна прописка или временная регистрация? Если первое, то согласие папы должно быть, если второе, то от него ничего не нужно.

Аноним 372,
В Св-во о рождении отец вписан? Если нет - то все вопросы отпадают

Astrum*,

Astrum*: В паспортном Кировского и Верх-Исетского настаивали на присутствии

Вот буквально в феврале делала временную для ребенка, октябрьский район, снова предупредили, что ответственность я несу. Если отец против, а я их обманываю, то мне в суде и отвечать.
В моем случае отец не против, просто живем в разных городах и не хочется его дергать по пустякам.

Аноним 325: Если первое, то согласие папы должно быть, если второе, то от него ничего не нужно.

У нас и для временной регистрации присутствие папы требовали.

Ответы раздвоились))), придется по факту узнавать). Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы