Домик под аренду на сутки...будет ли спрос?

Насмотрелась в инстаграм, сдают такие домики, так все красиво.
Будет ли это пользоваться не у шумных компаний? А у семей?
Домик + Банька.
Поехали бы семьей? Или с ребенком?
И сколько для Вас приемлимо за сутки?

Результаты опроса

Поехали бы
60.6%
Нет
39.4%
Проголосовало: 142

Была подобная тема. В халупу никто не хочет. Обустроить прилично и комфортно и стоит прилично. Отбивать будете долго
Для примера есть знакомые. Построили типа базы из трех четырёх коттеджей. Давно продают, пока безрезультатно. Продают в связи с нерентаьельно тью и замороченностью. В прошлом году был прос, но. С их слов такой ажиотаж впервые

Домик то уже есть или вложиться планируете?

Такая же идея пришла, помониторила на Авито предложения, написала им своьолно ли у вас в преддверии праздников 23февраля и 8 марта. У всех свободно. Так что отбросила эту идею

Домика нет.
Просто предлагают участок. Не очень далеко от города. Из минусов, что в саду. Соток 5 или 6.
И надо отсыпать участок.
Из плюсов есть газ, участок расчищен.
Цена 250 тыс.
По домикам посмотрела, каркасый или модульный.

Конечно.

Аноним 67: Из минусов, что в саду. Соток 5 или 6.

А вы потом у соседей кто под боком, узнайте, готовы ли они каждый раз новые компании созерцать?)))) даже семьи с детьми разными бывают. Родители бухают на отдыхе, дети сами по себе разбежались.
Я бы давно уже седая стала, если бы сдавала домик каждый раз разным(

GAZPROM,
:::,
Спасибо, что отвечаете.
Задумка, чтобы семьей или маме с детьми, отдохнуть было комфортно.

Аноним 790,
Тоже есть опсения, но ведь сдают же люди.
Пьющим и шумным компаниям это не к нам... Вот и терзают сомнения...

Нет, на поехала бы.
Для этого есть куча баз различных с отличными условиями и ценами.
Плюс у вас только семейным парам по сути
И браться за такое тоже не стала бы.
Это по сути вы свой дом с огородом сдаете постоянно разным людям. Нафиг надо

Ведь есть и нормальные семьи, которым тоже хотелось бы в баньку, просто на свежий воздух.

Непьющие семейные сами с домиками и грядками. Глупая идея. Если и будут снимать как раз шумные молодые компании. С деньгами проще на базу поехать к воде

tanya17051: помониторила на Авито предложения, написала им своьолно ли у вас в преддверии праздников 23февраля и 8 марта. У всех свободно.

А я в инсте мониторила, все приличное занято прям плотно.
Аноним 67,
Вы готовы заниматься этим постоянно. Продвигать, прибирать, рекламировать, менять расходку всю временами?
Гости разные же бывают. Отслеживать все. Ну и максимальный оборот при этом - 90-120 тыс (З0 дней по 3-4 тыс в сутки).

Смеетесь чтоли. На сутки домик снимать будут как раз чтобы погулять и выпить. А тут деревянный домик с баней, спалят через пару месяцев сдачи. Семьи на длительный срок снимать будут. Зачем маме с малышом дом на сутки?

Ваши соседи могут Вам палки в колеса ставить. Не сможете сдавать.
Конечно, будут пить, будут ломать. Ради одного домика и маленькой выгоды нет смысла.
Лучше уж сдавайте на всё лето или по месяцам. Тогда мамочки с детьми будут жить. А зимой сами отдыхайте. Одинаково по доходу будет.

Аноним 67: Домик + Банька.
Поехали бы семьей? Или с ребенком?

Банька, в которую ходит непонятно кто и непонятно какая там потом обработка от инфекций и есть она вообще? Нет, ни с семьей, ни тем более с ребенком не поехала бы.
Топить баньку тоже кто будет? Сами арендаторы? Так вам ее пьяные товарищи сразу спалят. И снимать будут именно что на пьянки-гулянки и потрахушки. Или вам ее соседи по саду сожгут темной ночью, ибо терпеть это все в саду на 6 сотках никто не будет

Аноним 67: Ведь есть и нормальные семьи, которым тоже хотелось бы в баньку, просто на свежий воздух.

Так они на базу и поедут. Нормальным тоже хочется иногда выпить, пошуметь. Мы вот громкие, когда собираемся две-три семьи и общаемся.

Конечно да
Мы так и ездили все время. Пока не было куда. Но мы пьющие, только тихие

Аноним 67,
я бы не поехала именно в частный дом:

1. побрезоговала бы.... в санаториях, загородных отелях, турбазах - ну, как то более надежнее что ли с уборкой,
  2. никаких развлекух (альтернативы отдыха) - опять же в загородных отелях/базах - большой спектр доп.услуг.

Но я рассматриваю варианты загородного "дикого" отдыха, когда это опять же построено, как комплекс, там есть управляющий (смотрящий) и т.д..... В Инстаграмме много таких предложений - не могу поймать свободные места... всегда все занято...

Аноним 67: Пьющим и шумным компаниям это не к нам

Аноним 67: чтобы семьей или маме с детьми

Насмешили. Дети могут быть шумные, непьющие могут быть шумные. Вы помимо прибыли и затраты закладывайте , что то ломают, что то само ломается. В саду точно нет.

Аноним 67: Домика нет.
Просто предлагают участок. Не очень далеко от города. Из минусов, что в саду. Соток 5 или 6.

Я б не ввязалась и сама на таких условиях не поехала. Лучше турбаза с отдельными домиками, оборудованной территорией, большим бассейном, банькой и едой в таком случае. Участок 5 соток в саду с соседями? Да ну нафиг.

А чем на 5ти сотках заниматься с детьми?
Вот у меня трое.на сутки мне интересно там,где дети будут заняты(зимой горка ,коньки,лыжи и тд).
Летом детская площадка,мяч покидать,какие то тропы здоровья,..
И все в таком духе
Конечно,вопрос в цене....но вы же не хотите за 2- 3т в сутки сдаать круглый год

Аноним 67: Ведь есть и нормальные семьи, которым тоже хотелось бы в баньку,

А как вы потом будете сами в баню эту ходить??? Бееее !!!!! Чужие попы, простите, будут постоянно лавочки елозить((((

Спасибо, что отписываетесь.
А если рассматривать вариант сдавать на постоянной основе?
Тоже наверное сомнительно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы